Почему особенно сиротам не везет в личной жизни?
Из предыдущего вопроса мне ответили что у сирот часто бывает невезуха в построении серьезных отношений. да, я усложнил себя, въелся в религию, требующую брак. однако я мало зарабатываю, детей будет не на что содержать. а отсрочить не каждая девушка согласится. советуете идти в монастырь? был я в монастыре своевременно, тяжело там очень. особенно тяжелее когда ты идешь каждый день в храм на службу потом работаешь на дядю. я в монастыре правда был неофициально послушником, но на побегушках там быть мне хватило. два года бл с 14 до 16 лет послушником там. а на рок подсел - со всеми поссорился там. да и к женщинам всегда тянет. так что про монастыри и речи не буду вести. но почему сироте порой не везет с девушкой и максимум свободные отношения, френд-зона, а серьезные отношения идут в провал?
иди работать на тяжёлую физическую работу.. тода не сил ни времени.. ныть не будет.. и запомни... бабы они могут сделать из мужика.. или героя ...или ..ноющего труса... смотря с кем поведёшься.. но тока не ной ...делай.. шо нибудь полезное для жизни... каждый день ..и будет щастье
Обычно не везёт тем, кто ноет без остановки, и больше ничего не делает.
Рыдаю вместе с тобой безутешно
Ты хотя бы на минимальном уровне обустрой свой быт. Чтобы банально хотя бы было, где жить. В принципе и без этого можно с девушками встречаться, но не в твоём случае. Как тут писали ты - нытик.
А нытик ты потому, что у тебя отцовского воспитания не было. Даже в неполных семьях дети выростают психически искалеченными потому, что отсутствует гармоничное воспитание, мужское пример и женский. А ты в этом плане потерянный. Придётся тебе самому себя воспитывать. Или искать ту, которая тебя примет таким, какой ты есть.