ꍏꈤꉓꀤꍟꈤ꓄ ???????????? ᘻᓍᕲᘿᖇᘉ
Гуру
(4939)
3 года назад
майнинг - это при помощи видеокарт делать бабки
майнкрафт - можно найти на главном рабочем столе - и удалить
майнер - Быстрые ответы
Для этого проделайте следующие шаги:
Запустите «Диспетчер задач» с помощью кнопок «Ctrl+Alt+Delete» или «Ctrl+Shift+Esc»
Перейдите во вкладку «Процессы»
Если в процессах оказался XMRig CPU Miner, значит, ваши подозрения относительно вируса-майнера подтвердились
//
Искусственный Интеллект
(111722)
3 года назад
я несколько раз скачивал что-то с вшитым майнером, у меня нагрузка была на компьютер даже в простое, он гудел, убрал я это всё программой malwarebytes
• Rindex play • АбросимовУченик (117)
2 года назад
Я тоже скачал эту программу но когда я зашёл в диспетчер задач и подождал 5-10 минут то у меня диск нагрузился на 50% и не спадает также процессор на 20% помоги пж я боюсь за свой пк
• Rindex play • АбросимовУченик (117)
2 года назад
Когда проверял диспетчер задач не запускал malwarebytes я скачивал давно не с официального сайта т.к не смог скачать из за того что я с России
Максим Иванов
Ученик
(215)
2 года назад
Я хз, мб у кого-то тоже не будет работать способ описанный выше, сам только недели 3, как убил майнер, просто забывал написать). Короче, если не качается веб куреит, (только через стороннюю ссылку), а если его открыть, то он закрывается (и не двигается никуда, чисто лежит в загрузках, майнер не даёт), то мне помогло следующее: вырубить интернет у компа (вынуть адаптер или сетевой провод (у меня адаптер)), скачать со стороннего ресурса веб куреит (перед вырубом инета), взять сторонний накопитель (флешка, сторонний жёсткий диск, который по проводу) и перезапустить пк, пока майнер одуплял, я с мог перекинуть веб куреит на сторонний накопитель, и быстро запустить веб куреит, он всё почистил. Я еле эту заразу убил, ни безопасный режим, ни просто его переместить в нужную папку не помогало... Надеюсь, что если у кого-то что то подобное случилось (хотя не хотелось бы) то я смог помочь)
Как его найти, понять, что он есть: Открываешь диспетчер задач, сначала всё цп на 100%, потом резко становится норм, диспетчер в течении 30 секунд - 5 минут сам закрывается, пока только его открыл видишь процесс грузящий: Microsoft host вроде, или что-то похожее по названию.
YuryЗнаток (338)
1 месяц назад
Благодарю, аналогичным образом все исправил, такая же ситуация была..
Игорь Киселев
Ученик
(160)
11 месяцев назад
На работе появился майнер. Думал что после переустановки дрова встали криво. вылетали ошибки с отсылками на звук и видео. Потом заметил, что диспетчер задач закрывается сам. А если его открыть, то он успевает отобразить нагрузку на проц (видюхи нет). Полез в сеть с запросом "как найти майнер на пк" браузер закрывается. Он тупо не давал узнать как его найти ))) Помог MinerSearch. За пару минут просканил систему и задушил эту херь. Диспетчер не закрывается больше. Ошибки пропали.ДА! Брандмауэр может материться на сканер. Просто разрешите его в настройках.