Что мне делать?
Здравствуйте. Ситуация не очень приятная - я работаю с мудаком. Мой напарник - мой ровесник, нам по 21 году. Я работаю электрослесарем-связистом, как и он, но я прошел, скажем, по блату, на 5ый разряд, а у него 3й. Соответственно, у меня и зп больше. На этой почве чего только не было... Он и про меня слухи разносил, и при этом клеветал близкого мне человека. Короче говоря, крыса. Сам особо не работает, а любое моё действие критикует, с пустого места психует, оскорбляет. Как-то раз он чуть не начал драку с другим моим коллегой. Первый был инициатором. Он не работает, больше 3,14здит, при этом болтая, что он там весь опытный, а у меня ни опыта, ни понимания нет.
Конечно, куда мне до него... Врал, что его и 600 вольт било (хыхы, а че он жив то ещё?), и работал в трех конторах уже, при этом успел ещё и отучиться в шараге. Странно, что у меня такого "опыта" нет в тот же 21 год. Он за спиной оскорбляет других людей, в том числе старших работников, мастера, но в лицо, как мне, он им ничего не говорит. Ссыт конфликт начать. Ко мне он вечно пристаёт, ибо я спокойный, и мне просто плевать на его понты.
Я уже дико хочу, чтобы его вышвырнули из конторы. Что мне делать? Он как человек дико неприятный, строит козни, ведёт себя как крыса. Сам по себе мерзкий.
Просто собери коллектив, обговорите все это, потом соберитесь с ним и скажите чтоб у*бывал! А если не согласиться, выживайте. Сам уйдет если его все хесосить будут. У нас так было. Сам не ушел, его пнули сверху, потому как перестали прикрывать, а наоборот, косяков накинули крысе! А коллектив у нас дружный, но таких в наш хороший коллектив не нужно)
стать его начальником)
вы прям как девочка. не мужской разговор вообще
Пожалуйся на него, можно анонимно