Очень часто при запуске компьютера нет изображения на мониторе( чёрный экран)
Помогите кто может!!! Уже полгода мучаюсь с этим.Где то раза два в неделю,а то и чаще при запуске пк не выводит изображение на монитор,хотя всё запускается в штатном режиме(смотрел при открытой крышке) Не знаю что помогает,но после танцов с выдёргиванием кабелей(hdmi,DP, вместе, отдельно по разному) отключением от сети,батарейка биоса,переставлял планки опер.памяти,шлейфы на видеокарту.После всего этого обычно всё начинает работать,но иногда появляется изображение само собой после 5 или 10-и вкл.выкл. ПК. Я подозреваю,что то не так с дисплеями.Изначально было 2 дисплея(монитор и через hdmi телевизор),часто в настройках появляется третий дисплей,который никак не удалишь(он то появляется то пропадает)Смотрю в настройках 2 экрана от видеокарты и 1 проводной(хотя hdmi от тв я откинул)И ещё при включении пк меняются настройки дисплеев,то расширить на весь экран,то дублировать,то только первый,вообщем каша в голове
я подозреваю что у тебя банально сдыхает блок питания
А все твои танцы с бубном по передёргиванию и протиранию на сдыхающий бп ни каким образом не влияют