Где та самая любовь моя - тян из сказок и снов?
Щас мне 23 и мне одиноко:( Начал смотреть аниме в 11. А мечтаю о той самой сказочной девушке уже лет 6. Наверное, надо завязывать с аниме. Иначе тульпы будут в голове образовываться.

Загадала на нг в детстве парня какого хотела, встретила его, но взаимностью не ответил, хотя и была симпатия видимо
В своей книги по исследованиям наскальных рисунков в пещерах Грэм Хенкок проводит серьёзные сравнительные аналогии. Так же берёт развёрнутое интервью у доктора, исследующего влияние психоделиков на пациентов. Выясняется одна интересная деталь, многие потребители хим. веществ проходят одинаковые фазы видений и встреч с одинаковыми существами. И это люди из разных стран и разных времён. Совпадения есть по мирам клоунов, гномиков, феечек, териантропов (человеко животное), и прочих существ. Так что вполне вероятно и в астрале уже существует накачанный эгрегор хентая. По моему у компании Сони уже давно есть такой виртуальный мир. Там можно представляться как вымышленный герой любого качества и люди там визуально в подставных образах общаются онлайн. Может твоя тянка там ошивается?))) Фильм "Суррогаты".) Всё к тому идёт.)
твоя тян в аниме, срочно ищи телепорт в мир аниме и перемещайся туда пока не поздно, а то займут твою тян так и останешься один!
ЗЫ. хотя быть одному тоже норм, можно смотреть на любую тянку и никто ничего не скажет ;)
ЗЫЫ. а вообще та тян на картинке норм)
Уу... ё