Что делать если одноклассница увела у тебя подругу?
Мою подругу зовут Майя мы дружили с первого класса,но потом где то в 3тем классе к нам пришла не русская девчонка..сначало она мне показалась злой.И мы с подругой ее не любили,но потом моя подруга потихоньку стала сдруживаться с ней.А щас она вообще не обращает на меня внимание.Только если ей что то нужно то сразу
-Мила,спаси!!
Они сидят вместе.Я не показываю обиду,но на самом деле мне обидно когда они между собой говорят,смеются.Когда я к ним подойду они делают вид что не замечают меня и продолжают говорить.
А еще я хотела рассказать своей подруге историю думала,что это как то привлечет ее внимание на меня,но она же сказала нет и ушла к этой девочке.Мне очень обидно до слез когда понимаешь что твоя подруга уже не будет общаться с тобой как раньше.И мне кажется она уже и забыла как мы хорошо общались!(
ничего. главное на ситуации не циклиться и уметь прощать. уверен, что есть люди, которые тебя воспринимают так же. научись общаться с теми, кто этого хочет. навязываться плохо.
А тут ничего не сделаешь. Просто та подруга оказалась для неё интереснее чем вы. И с этим ничего не сделаешь. Просто можно вести себя с достоинством, а можно унижаться и просить её вернуть все назад.
Ничего, жить дальше
подруга тоже хороша.