Я не понимаю математику, а скоро ОГЭ
Если вкратце, то с 1-4 класс я знал матешу на отлично, в 5 классе начал потихоньку забивать и просто списывал, в 6 класче еле-еле на пересдаче сдал матешу, а когда появились алгебра и геометрия, я забил и на учёбу, и на математику, всё списывал с гдз, в 8 классе у нас вообще почти никогда учителя по матеше и не было, и когда я сдавал экзамен по матеше... честно говоря списал, какой уж там сдавал, а после сдачи в меня вправились мозги, т. к. нужно было как-то сдать в след. году ОГЭ. В 9 классе, в начале года у нас новый препод, типа норм объясняет, но из-за того, что математика идёт от простого к более сложному, упустив более простое я ничего не понимал, вообще ничего. Я не знаю, как решать квадратные уравнения (хоть смотрел видеоуроки) я не знаю, что такое корни и как их использовать, синусы и косинусы с другими теоремами тоже непонятны. Я пару раз пытался начать с простого, а потом перейти уже к сложному, но тут не задача, простые понятия как дроби, проценты, свойства дробей, их деление, умножение, десятияные дроби и тд. Это всё я понимаю, но стоит переходитт выше, и я такой: "чё за фигня?!?!" Через полгода сдавать ОГЭ по матеше, а я даже не знаю, как я это сделаю
Всё это глупости. Ваши экзамены это лотерея. Тыкай что придет в голову
На средний балл всегда попадешь. Для этого и придумали такие тесты. Чтоб типа тупорылых не было
ну чо , сдал?
ОК
А к репетитору сходить?
докажи что ты не тупее других - выучи матешу