Top.Mail.Ru
Ответы

Почему до меня докопались мои бывшие учительницы по русскому и математике ?

Я человек южной национальности. Раньше жил на Севере, где родился в семье южан. Потом на Юг переехал с родителями. Ещё в конце 1990-х.

Работал нефтяником. Потом меня уволили. Сейчас уже 5 лет безработный, оформил самозанятость.

Когда меня из нефтяной сферы выгнали, то потом на Север вызывали. Из страха стать бомжом на Юге, я туда поехал. И остался там на 2 года. Потом вернулся и забомжевал.

И практически сразу же увидел свою учительницу по математике, она в центре занятости, рядом с администрацией сидит. А по литературе я года через 2 после увольнения увидел. Она в магазине возле меня сидит. И некоторых северян вижу , с кем учился раньше. Ещё с Казахстана людей вижу у себя в городе, где тоже пару лет жил. Почему они в мой город приехали ? Они женщины все, работают в должностях продавцов и т.д. В других регионах они ко мне плохо относились. Им может не нравится, что я в свой город приехал и стал нефтяником. Ещё хотят статью в газету против меня написать, хотя я , особо, и никто. Вообще безработный.

Что за люди меня окружали, когда я в детстве на Севере жил ? Если они меня преследовать начали теперь. Не нравится, что я с родителями, родственниками жил и живу, только отдельно теперь.

После моего возвращения с Севера стал изгоем, живу отдельно от всех. Но всё равно неприятно. Я в центр занятости пошёл, увидел учительницу по математике, бывшую. Она там сидит. В магазине учительница по литературе сидит. Как быть, не знаю. Чего они хотят от меня ?

Постоянно лгут что надо высокий темп работы соблюдать. Бежать куда-то. Хотя все люди вокруг сидят на лавочках, спят и т.д. Вечно до меня докапываются.

Вопрос в другом. Почему все мои враги из других регионов , в мой регион поехали.

Вероятно хотят, чтобы я коронавирусом заразился. У меня же кровь брали на анализ. А сейчас штамм Омикрон. Я же пока не умер от него. Может ждут когда я этим Омикроном заболею.

Или хотят, чтобы я работал без сна как раб на заводе или на складе где-нибудь. Меня похоже по Интернету северяне ищут. У них есть методика человека не убивать, а в рабство отправлять. Ну и что делать с этим. Я же на серверах регистрировался иностранных, пытался работать, контент искал и т.д.

Как бороться с северянами, которые из моего прошлого приехали по мою душу ? Главное, я безработный потенциальный бомж.
Что им надо в городе, где я живу на Юге ? Почему именно в него поехали.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Наверное любой психолог, тебе по таким словам теоретически может составить диагноз шизофрения на фоне трудностей школьных годов ( обида, не справедливость и так далее). По моёму субъективному мнению у тебя признаки шизофрении. То что отложилось в голове, то и отложилось, да временно забывается. Лечение простое юмор.

Искусственный Интеллект

В. В., обратитесь в психиатрическую больницу, Вас госпитализируют с параноидом, устроят санитаром. При больнице можно жить, четырехразовое питание, крыша над головой, работа с людьми, сутки через трое график, отпуск 56 сут., зарплата, стаж год за два.

Просветленный

южная национальность ?
это как ?