Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста советом!!!Проблема с учителем..а точнее с классной руководительницой(+)

Почему эта сучка(извените за мат но уже честное слово вывела!)докапывается до меня каждый день?Что я ей сделала?
Бувально 30 мин назад она мне позвонила....наорала мол почему меня не было в среду на подготовке к экзамену по обществознанию,я ей обьснила я в это время писала пробный экзамен по математике!!Хотя она это знает!Я вобще одна из класса сдала деньги на пробный...и писала 4 часа..потому что хочу чтобы у меня были хорошие оценки!!А она ответила
-"А мне посрать что ты там сдавала,я сказала тебе что нужно быть на обществознание!Либо сейчас матери позвоню...или домой приду" так и сказала...мне посрать!
Сказала что нажалуется матери,да еще и подольет масла в огонь чтобы мама мне мозги промыла. Скажет что я вобще не хожу не на какие подготовки на экзамены..хоть я хожу везде!!!!Мне так обидно,я везде хожу,занимаюсь,учителя от меня в восторге..не когда не жалуются,учусь хорошо!!!!И почему она так????я не понимаю....главное во всех конкурсах участвую....только одна из класса ресую эти долбанные стен-газеты....словом делаю все что должна делать она!А она как классная руководительница для нашего класса нечего не сделала!!!!Она все узнает в последнюю очередь....всегда все забывает...да она вобще некакая!Она умеет только наорать...нажаловаться родителем и все! Наш класс получается сам по себе.
Она всегда найдет что нибу чтобы докопаться до меня! Еще помню случии в том году...она моей маме позвонила и сказала что ее вызывают в школу деректор и все учителя....мама пришла,эта дура дала нам список кому подойти....мол у меня проблемы с учебой,ну мы и пошли,зашли ко дной учительнице она даже опешила,зачем ей вызывать мою маму,я и так по ее предмету знаю даже больше чем надо!К другой учительнице зашли..так же,меня только хвалили! А когда мы подошли к классной она с улыбкой сказала..что это так для профелактики,ну чтоб я еще лучше училась....вот дрянь!
Зато что она там маме наговорила ...что у меня проблемы с учебой(хоть у меня с 1 класса и по 9 ни одной тройки. не разу не было!Только 4 и 5) и.что все плохо!!!!У меня потом у мамы сердце болело....
КАК Я ЕЕ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Что мне делать????Посоветуйте пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сама через такое прошла и тоже в выпускном классе, сказать, что я сделала, мило улыбалась и делала ей на зло, училась на отлично, правда у Вас только она одна гнобит, моя то была женой местного начальника, под ней вся школа ходила, она заставила под страхом увольнения меня каждый день по всем предметом с повышенным вниманием и пристрастием спрашивать, все виновато улыбались, мол извини, не мы такие, ситуация такая.. . Ни чего, я с упорством зубы сжала и вперед, ведь не зря говорят, что нас не убивает, то нас делает сильнее, ну а на прощание, так сказать пуд соли ей в трусики насыпала, выбрала ее предмет сдавать в дополнительных (она географию преподавала) , закупила разных карт, энциклопедий, журналов научных по географии, геологии, ну в общем подготовилась основательно, не подмажешь, пришла на экзамен первая, первая билет тащила, первая отвечала, как от зубов отскакивало, она, конечно потом пыталась завалить, полтора часа гоняла по всем возможным материалам, комиссия во главе с директором сначала молчала, но на исходе не выдержала директор и свои волевым решением со словами: "Людмила Васильевна, давайте прекратим, Вам ее не завалить, она та-а-ак готова, что я даже не могу описать, тут явно не только материалы школьной программы! " Зато я с таким удовольствие наблюдала картину, как она с выражением лица "и на кой черт я съела тонну лимона и все сразу" поставила мне пять.. . Нда, до сих пор вспоминаю сколько удовольствия мне доставило щелкнуть ее по ее же длинному носу. . Но у меня родители были в курсе, поддерживали и помогали, так что советую рассказать родителям, но попросить их не вмешиваться, у меня мама по наивности попыталась, хуже только получилось.. . Недавно ее видела, на рынке столкнулись, она меня увидела, а я на машине, она глаза свои дальше носа выпучила, а шла она с большими сумками, мол ой, Алла, не подвезешь? Я ей и сказала, знаете Л. В. нам с Вами по жизни не по пути и улыбнулась ей во все 32... Второй раз у нее было лицо как у сухофрукта. Держитесь, удачи Вам на экзаменах и по жизни!

Оракул
14лет

В одностороннем порядке, исходя из вашего сообщения, могу утвердить, что училка ваша просто не на своем месте, да еще есть у нее зачатки мании преследования, то есть получает удовольствие от того, что удачно "насалила" подчиненной, к Вам.... Самое оптимальное решение - поменять класс или даже школу, трудно будет, но зато здоровье в порядке, ведь нервы не восстанавливаются. Администрация школы в данных ситуациях отмалчивается, то есть могут только усложнять вашу жизнь.. . Мне стыдно за таких своих коллег, я классрук с 15-летним стажем, отношусь ко всем ровно и демократично

Мудрец
14лет

самое гласное, чтоб мама была в кусе всего происходящего, причём так как это все на самом деле происходит.. . я ВСЕГДА сыну говорю - ты мне только говори правду, чтоб я тебе могла защищать перед класной, директором и т. д.

Мыслитель
14лет

а она случайно не учитель русского языка))))) )
забей.... можно конечно честно поговорить с мамой, она же видет что ты не так плоха как говорит учитель, пусть та сходит к директору, и потерпи ещё месяц, я так поняла ты в 9 классе, и на следующий год класрук у вас смениться.
у меня были "легкие трения" с информатиком, он меня дояркой назвал, я его послала на куй на последнем звонке... мир дружба жвачка теперь)

Мастер
14лет

Попробуй поговорить с родителями.. я думаю мама поймет.. . у моего сына подобная ситуация, хотя он учится во втором классе всего лишь.. и уже такие проблемы.. по началу я тоже ругалась на него. потом поговорила с ним. с учителем и все поняла.. . это учительница гнобит детей... собираюсь его переводить...