Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Болел ковидом, недавно пришел отрицательный тест

Примерно полторы недели мне тяжело дышать ( не могу нормально сделать полный вздох) после ингаляции беродуалом все нормализируется на некоторое время, раньше было тяжело дышать весь день, сейчас только с утра как проснусь сильный кашель, тяжело откашлятся, и после кашля еле дышу, делаю ингаляцию, или использую аэрозоль беродуал, тоже проходит, кашель только по утрам, и в течении дня иногда кашляю ( кашель все время влажный, густая бесцветная мокрота) Хрипы в легких как будто когда вздыхаю, + я курю около года, делал КТ, там все чисто, с чем это может быть связанно? Может астма?

Дополнен

И да, 2 недели назад, то того как заболел ковидом, мне поставили диагноз бронхит. Пропил весь курс таблеток, ингаляций, сиропов, пью барсукор, но тяжело дышать иногда до сих пор, очень пугает, говорил об этом врачам, но они говорят что ничего страшного

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

бронхит какой-то..

Просветленный

Сам ковид херня, он то остальные болезни заставляет прогрессировать, так что ковида нет, а последствия есть, заболел чем видимо из-за него, к врачу

Гуру

У меня несколько месяцев сохранялась одышка после перенесенного ковида, когда первый раз болела. Врач слушал, анализы сдавала, все было в норме. Просто нужно время. Не так давно болела снова, не было такого. Возможно потому что послушно принимала витамин Д3 и сейчас, витамин С и цинк. Цинк хелат эвалара пока продолжаю принимать. Месяц желательно. В хелатной форме он усваивается хорошо и без побочек.

Оракул

идёт обычная очистка организма от трупов вируса и антител. Особо бояться нечего. Больше питья и витаминов Д, С, Цинка.

Мыслитель

ПЦР тест? Не покажет. Тест делается с 3 дня болезни по 8-ой. После 9-го дня тест ничего может не показать. Вы не являетесь заражающим, но можете болеть уже другими заболеваниями - микробными.