Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной хз помогите

катя Знаток (399), на голосовании 3 дня назад
недавно переболел гриппом, щас почему то каждые два дня озноб, появляется резко и начинается с головы потом на все тело переходит, продолжительность часа 2, тепло не помогает ни ваны не чего.
У меня вопрос, что это такое и как с этим боротся.

Пс: тест на ковид и на многие вирусы показали отрицательный.
Голосование за лучший ответ
галя ооо Ученик (173) 1 месяц назад
А врач что говорит?
катяЗнаток (399) 1 месяц назад
Терапевт тупой, назначает одно, черед пару дней прихожу говорит «я такое ре могла назначить»
И бумашку выкинул чтобы ей доказать что она назначила римантадин..
катя Знаток (399) катя, ну в плане случайно выкинул а потом не доказать
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
Очень странные симптомы, для начала идите к терапевту, нужно сдать анализы крови.
Озноб обычно предшествует набору температуры, поизмеряйте её после озноба.
rhou Land Просветленный (31525) 1 месяц назад
полный отказ от любого сахарного. если нет проблем с желудком - употребить коньские дозы чеснока. две три недели и если не поможет - хз притащит 6 досок.
Мистер Калькулятор Ученик (231) 1 месяц назад
попробуй теперь тест на ВИЧ, извиняюсь за грубость, но по моему у тебя дело не очень
Михаил Чупин Знаток (256) 1 месяц назад
не лучшая идея искать ответы в интернете
Женя Крутой Гуру (2586) 1 месяц назад
Пациент. Врач терапевт я. Проверьтесь на ВИЧ
Sergio Профи (513) 1 месяц назад
Такое при сахарном диабете может быть...
Екатерина Назаренко Мудрец (10164) 1 месяц назад
озноб и субфебрильная температура говорят о том, что организм еще не оправился, продолжайте лечение...
Мария Соколова Оракул (75599) 4 недели назад
Вот после ковида появился термин: постковидный синдром. Это когда вылезают все скрытые непорядки в организме (по принципу "где тонко, там и рвётся"). После любой вирусной инфекции может появиться осложнение, даже не сразу.
Лиана Искусственный Интеллект (147001) 4 недели назад
Температуру когда озноб измеряем если она выше нормы вызываем участкового или же идем на прием к терапевту.
Похожие вопросы