Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно скинуть если 3 дня есть 300 калорий

Милена Мирославская Профи (989), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Зая1 Просветленный (26370) 2 года назад
Надо неделю не жрать а потом на второй неделе по -1 кг в день скидывать начнешь
Милена МирославскаяПрофи (989) 2 года назад
неделя это много я сорвусь
плохорошо Оракул (50952) 2 года назад
ну полкило может, с вредом для здоровья
VLAD.is.LOVE Просветленный (25679) 2 года назад
Вес - не главное...!
Если хочешь стать стройной, то нужно не просто есть меньше, а ещё и поднять тонус мышц...
Для этого есть специальные упражнения и это конечно же не штанга, а совсем другое.
Ну а если тупо худеть, то как правило без содрогания невозможно на это смотреть - похудевшая корова никогда не станет стройной ланью.
Желаю удачи...))
Зоя Маркова Оракул (72878) 2 года назад
индивидуально это, от метаболизма зависит. Но это не вариант для похудения. Лучше просто разгрузочные дни устраивать или на интервальное голодание сесть, тогда будет результат стабильным, особенно если добавить физическую активность, массаж, скрабирование (скраб Лимфодренажный horse force беру при похудении или антицеллюлитной борьбе), отлично выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, препятствует образованию целлюлита, повышает упругость кожи.,.. Комплексно и результат будет быстрее.
Ивана ГуцуПрофи (851) 2 года назад
вот такой был у меня, наверное про него говорите, очень классный, у меня отёчность даже уходила с ног
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 2 года назад
НОЛЬ. Ничего не скините. Немного вес уменьшится, но тут же вернется и, еще, больше набирете.

300ккал это голодание.
Если вы подросток, то себя убъете, здоровье испортите такими мерами и не похудеете.

Сбрасывать вес надо при помощи РЕГУЛЯРНОГО очень скромного, правильного питания, без излишеств + РЕГУЛЯРНАЯ физкультура
Алекс Фит Знаток (458) 2 года назад
а зачем? толку от такой процедуры будет ноль. жир не скинешь, только вода уйдет. Да, по началу весы могут до минус 3 кг показать. Но вес вернётся, как только будешь есть снова.
И вопрос, из чего будут эти 300 калорий?
Чтобы сбросить вес нужно менять питание и образ жизни, такие короткие "марафоны" больше вреда могут принести, чем пользы.
Похожие вопросы