Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Найдите данные о доходности российских открытых и интервальных ПИФов за последние 3-5 лет.

1)какую доходность показали ПИФы за последние 3-5 лет? насколько широк диапазон доходности разных ПИФов за этот промежуток времени? о чем это говорит?
2)какие ПИФы показали доходность выше уровня инфляции? скольким ПИФам удалось показать более высокую доходность, чем по сберегательным вкладам? рассчитайте приблизительную долю таких фондов в процентах.
3)в каком году доходность ПИФов была выше всего? насколько велика амплитуда колебания доходности от года к году? о чем это говорит? какие по вашему мнению экономические события повлияли на доходность ПИФов в разные годы?
4)какие ПИФы по объекту инвестиций (акции, облигации) в среднем оказались наиболее доходными? как вам кажется почему? могла бы ситуация быть иной, если бы экономическая обстановка в стране в последние 3-5 лет была другой?
5)выберите один или несколько ПИФов , в которые вы бы хотели вложить деньги. свой выбор объясните. какую долю сбережений (представьте, что они у вас есть) вы готовы были бы вложить в ПИФы? если вы не планируете вложить деньги ни в один из этих фондов, объясните, какие средства сбережения кажутся вам более привлекательными
помогите, пожалуйста, хотя бы с одним вопросом

По дате
По рейтингу
Ученик

ого. задание прям как у меня. нашли ли вы решение на всё это? и было бы интересно узнать, в каком месте вы это проходили

Просветленный

мой-7,5 проц

Оракул

Зачем мне это искать? Не интересует