Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Греется процессор с водянкой

Руслан Балашевский Ученик (129), закрыт 3 года назад
В простое в Биосе 90 градусов,водянка и всё железо новое,в компах шарю,но такое впервые,термопаста новая,плёнки если что я снял,какая может быть причина и как это решать?Процессор i7 10700f и эта водянка должна справляться без проблем
Лучший ответ
Vvvv Vvvv Оракул (96069) 3 года назад
А че за водянка? Вообще водяное охлаждение для I7 10700f это плохая идея
Руслан БалашевскийУченик (129) 3 года назад
Почему же? Водянка IceFlow 240
Vvvv Vvvv Оракул (96069) Руслан Балашевский, I7 10700f очень горячий сам по себе. Для горячих процессоров лучше воздушное охлаждения
Остальные ответы
Белый Мастер (1349) 3 года назад
Была такая проблема. Поставь воздушное охлаждение
БелыйМастер (1349) 3 года назад
Ладно ху*ню сморозил. 250 ватт тепло отвод вполне. Пробежимся по основам. Термопаста какая?
Руслан Балашевский Ученик (129) Белый, Сам нашёл ответ, питание помпы не подключил
adem Мастер (2195) 3 года назад
Причина в прокладке между стулом и монитором
Александр Пылихин Знаток (300) 3 года назад
Кстати я то же водянку купил ID-COOLING FROSTFLOW X 240, для i5 9600kf
В простое 35-50 градусов, при нагрузке до 85 греет. Мне вот интересно сколько у тебя температура, после того как решил проблему
Virus rus Ученик (234) 1 год назад
Решение возможно очень простое, положите системник набок, включите, пусть немного поработает, выключите, поставьте как вам нужно и снова включите. Проблема возникает из за распределение жидкости, иногда проявляется при перевозке системника с водянкой
Похожие вопросы