Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что хорошим парням не нравятся девушки без высшего образования?

Или по - другому:
Когда парень знакомится с девушкой и узнаёт, что у нее нет ВО, она автоматически в его глазах становится безграмотной ?
На сколько это важный фактор?
Не понимаю , почему но многих так удивляет факт отсутствия высшего образования. В 21 веке.это до сих пор считается чем-то странным и недопустимым.
У тебя нет высшего образования=ты не образованный ,с тобой не о чем поговорить, ты работаешь кассиром и вообще у тебя не жизнь,а полное дно.
Ведь действительно, таких людей очень много..
Интересно узнать мнения

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Не сказал бы. Главное, чтобы это был не овощ. То есть человек должен чем-то интересоваться, в чём-то развиваться, это не обязательно делать в ВУЗе, если это какая-нибудь художница или музыкантка без ВО, то почему бы и нет. А если нет образования, нет интересов, развивает только страничку в ВК, то... человек ли это вообще?

Мудрец

Хз, при чем тут парни вообще. По-моему, Вы свои мысли приписываете другим людям.
Лично я людей (относительно молодых) без вышки вообще не знаю, это сейчас так же обязательно, как начальная школа. Потому и удивляются отсутствию. Но непробиваемо тупых среди людей с ВО - мягко говоря, не мало. Потому как Вы связываете "не о чем поговорить" и наличие корки, я хз.

Оракул

Что за идиотские комплексы.

Знаток

Высшее образование не показатель успеха. Оно может быть востребованным, а может и не быть. В школах со старших классов внушают, что высшее образование это дорога в жизнь. Учителя и педагоги внушают и не подозревают, что это очень сильно может повлиять на зацикленность молодежи в их жизни на начальных этапах. Большинство абитуриентов зациклено на том, что им нужен диплом только ВУЗа. Но это не показатель успеха. Карьеру можно начать и со средним - специальным образованием. И не надо отчаиваться в том, что нет ВУЗовского диплома. Для некоторых людей диплом ВУЗа это повод похвастаться своим интеллектом. На самом деле это обман. Это просто высокомерие и ничего большего по отношению к другим людям, например со средним - специальным образованием. По большому счету, большинство лиц с высшим образованием не старательные студенты в прошлом, а просто умельцы списывать на экзаменах. Если у тебя комплекс по поводу образования, начни с малого, сначала средне - специальное, потом высшее, так будет легче. А на личную жизнь диплом никак не влияет, диплом влияет только на становление тебя как специалиста по профессии.

Искусственный Интеллект

мой двоюродный брат врач -травматолог, женился родил от медсестры. Мог бы найти человека "своего уровня, что, мало молодых симпатичных врачих в его окружении было? Но.. Мать его была недовольна выбором, были у них на почве этого проблемы с матерью, но опять же ничего не сделаешь. Так что у каждой есть шанс найти человека образованней, умней себя, богаче красивее и тд