Правда ли что хорошим парням не нравятся девушки без высшего образования?
Или по - другому:
Когда парень знакомится с девушкой и узнаёт, что у нее нет ВО, она автоматически в его глазах становится безграмотной ?
На сколько это важный фактор?
Не понимаю , почему но многих так удивляет факт отсутствия высшего образования. В 21 веке.это до сих пор считается чем-то странным и недопустимым.
У тебя нет высшего образования=ты не образованный ,с тобой не о чем поговорить, ты работаешь кассиром и вообще у тебя не жизнь,а полное дно.
Ведь действительно, таких людей очень много..
Интересно узнать мнения
Не сказал бы. Главное, чтобы это был не овощ. То есть человек должен чем-то интересоваться, в чём-то развиваться, это не обязательно делать в ВУЗе, если это какая-нибудь художница или музыкантка без ВО, то почему бы и нет. А если нет образования, нет интересов, развивает только страничку в ВК, то... человек ли это вообще?
Хз, при чем тут парни вообще. По-моему, Вы свои мысли приписываете другим людям.
Лично я людей (относительно молодых) без вышки вообще не знаю, это сейчас так же обязательно, как начальная школа. Потому и удивляются отсутствию. Но непробиваемо тупых среди людей с ВО - мягко говоря, не мало. Потому как Вы связываете "не о чем поговорить" и наличие корки, я хз.
Что за идиотские комплексы.
Высшее образование не показатель успеха. Оно может быть востребованным, а может и не быть. В школах со старших классов внушают, что высшее образование это дорога в жизнь. Учителя и педагоги внушают и не подозревают, что это очень сильно может повлиять на зацикленность молодежи в их жизни на начальных этапах. Большинство абитуриентов зациклено на том, что им нужен диплом только ВУЗа. Но это не показатель успеха. Карьеру можно начать и со средним - специальным образованием. И не надо отчаиваться в том, что нет ВУЗовского диплома. Для некоторых людей диплом ВУЗа это повод похвастаться своим интеллектом. На самом деле это обман. Это просто высокомерие и ничего большего по отношению к другим людям, например со средним - специальным образованием. По большому счету, большинство лиц с высшим образованием не старательные студенты в прошлом, а просто умельцы списывать на экзаменах. Если у тебя комплекс по поводу образования, начни с малого, сначала средне - специальное, потом высшее, так будет легче. А на личную жизнь диплом никак не влияет, диплом влияет только на становление тебя как специалиста по профессии.
мой двоюродный брат врач -травматолог, женился родил от медсестры. Мог бы найти человека "своего уровня, что, мало молодых симпатичных врачих в его окружении было? Но.. Мать его была недовольна выбором, были у них на почве этого проблемы с матерью, но опять же ничего не сделаешь. Так что у каждой есть шанс найти человека образованней, умней себя, богаче красивее и тд