Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тотальное чувство одиночества, какая-то обида (на что тоже непонятно), вроде появилась стабильность но такое чувство что

Ded@ M@gic Оракул (92565), закрыт 3 года назад
Она как болото. Ничего не охота, ещё этот новый год опять. Блин.... Как почувствовать вкус жизни?
Лучший ответ
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (227452) 3 года назад
Поздно, полное разочарование, только путешествия помогут встряхнуться.
Остальные ответы
Кэп . Оракул (72892) 3 года назад
бывает стабильно плохо и стабильно хорошо, тяни себя туда где хорошо.
Ded@ M@gicОракул (92565) 3 года назад
Да я хз где хорошо.
Любовь Просветленный (23929) 3 года назад
В состояние жертвы свалились похоже. Возьмите жизнь в свои руки, почувствуйте себя её хозяином.
Да похоже, отстой какой-то.
Любовь Просветленный (23929) Ded@ M@gic, бывает... Когда такое состояние, то надо донырнуть до самого дна и оттолкнуться от него, чтобы вынырнуть. Т. е. прожить все негативные эмоции, они где-то в подсознании накопились и жить не дают.
Да и как это вообще почувствовать себя хозяином жизни, если вокруг сплошной пиzдец, схемы видны на сквозь и я часть этих схем, причем легко заменимая. А существовать без системы я просто не умею да и не хочу. Но и в ней тоже как-то тошно.
Любовь Просветленный (23929) Ded@ M@gic, это хорошо, что заменимая, система должна работать, а исправную деталь всё равно никто заменять не будет.
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144475) 3 года назад
Помни о смерти. Мы все внезапно смертны.
Иногда думается что это закономерный исход причем не самый худший.
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144475) Ded@ M@gic, Гипотетическое представление и сама смерть не одно и то же. Какие-то дядьки проводят настоящее умирание при жизни. Вот там наверное ужас-ужас. А мы то представляем себе это как заснуть, но глубоко сидит надежда на продолжение.
Людмила Искусственный Интеллект (519422) 3 года назад
Вампиру нужна жертва, чтобы высасывать все соки из нее, а жертвы нет на горизонте и не предвидится.
Если бы я таковым являлся, поверь уж что-что а жертву бы я нашел.
Людмила Искусственный Интеллект (519422) Ded@ M@gic, Новый год должен быть лучше, чем прежний, год Быка - самый тяжелый год для многих и еще год Петуха тяжелый год.
Похожие вопросы