Можете поставить знаки препинание (Грамотно оформить (
Людмила Олеговна я Людмиле Евгеньевне ещё до вас писал что хочу исправить оценку а она ответила чтоб я прочитал 10 параграфов и пришёл на устный зачёт и я не пошёл потому что знаю что не сдам
Уважаемая Людмила Олеговна! Я Людмиле Евгеньевне ещё до Вас писал, что хочу исправить оценку, а она ответила, чтоб я прочитал 10 параграфов и пришёл на устный зачёт. Но я не пошёл, потому что знаю, что не сдам.
Людмила Олеговна, я Людмиле Евгеньевне ещё до вас писал, что хочу исправить оценку, а она ответила, чтоб я прочитал 10 параграфов и пришёл на устный зачёт, и я не пошёл, потому что знаю, что не сдам.
Люда, мы же отлично и близко знаем друг друга, и знаем эту стерву, - тёзку твою. Зачем всё это лицемерие с оценками?
Она не поставит даже "уд", ты же прекрасно понимаешь это, и знаешь - что вытворяют старые девы в период климакса...
Предложение слишком длинное. Лучше разбавить точками
Людмила Олеговна, я Людмиле Евгеньевне ещё до вас писал, что хочу исправить оценку. Она ответила, чтобы я прочитал 10 параграфов и пришёл на устный зачёт. Я не пошёл, поскольку знаю, что не сдам.
А вообще, смысл просить повышение оценки, если не уверен в сдаче контрольного мероприятия?) Значит не заслуживаешь оценку выше!