Top.Mail.Ru
Ответы

Построение аккордов. Сольфеджио

Нужно срочно сделать билеты, а я не понимаю как. Нужна помощь во всех билетах (кроме заданий 1, 6,7).

Нужно выполнить задания во всех билетах (2,3,4,5) (построение аккордов). Очень срочно, т.к сегодня будет проверка

Дополнен

Заранее спасибо, если вы мне поможите

Дополнен

Если есть возможность, то попрошу выполнить на листке и отправить фотографию решения. Заранее спасибо, если вы мне поможете

По дате
По Рейтингу
Новичок

Так ты спрашивай, чего ты не понимаешь!
Нет-нет, нужно не "выполнить задания". Нужно ПОНЯТЬ.
Если эти задания выполнит кто-то другой - то проверка ТВОИХ знаний так и не произойдет. Смысла нет, понимаешь?
Если ты прогуливала и не успела подготовиться - подойди к учителю и попроси дополнительное время. Но подсовывать ему чужие ответы - нет смысла, тебе от этого никакой пользы не будет.

Ты просто определись, для чего ты вообще в музыкалку-то пошла. Ты ХОЧЕШЬ научиться, или не хочешь? Да или нет?

Просветленный

сама делай

Искусственный Интеллект

Не очень понятно, как мы за тебя споём это. Всё это есть в интернете, и вообще это проходят в 1-м классе ещё.

Мудрец

Да кто ж в этих Ад либитум dim sus add теперь разбирается. Сам, батенька, сам, а то потом прибежите срочно Симфонию №1 из трёх частей, либретто во вложении. Это дело интимное, сексты там всякие, септимы с секундами, да ещё и Миксолидийский лад или Дорийская пентатоника. Сам, батенька, сам. Потом во вкус войдёте - за уши не оттащишь.