Посоветуйте уход за кожей!!
Сразу говорю я аллергик с чувствительной кожей. Поры постоянно забитые и жировику тоже дают о себе знать. Вроде мелочи но почти все лицо вот так живет. Как избавиться? Раньше использовала крем от воспалений и прыщей my clarins, но я так понимаю его сняли с продажи, какая есть замена ему??
Эфирное масло лимона способствует ясности мысли
адаптоген
укрепляет эфирное тело, выравнивает его границы
выступает регенератором мелких кровеносных сосудов
разжижает артериальную кровь, ускоряет циркуляцию
разглаживаются мимические морщины
повышается тургор
улучшается цвет лица
сужает поры, нормализует работу сальных желез и способствует исчезновению угревой сыпи. Выводит токсины и избавляет организм от накопившихся шлаков.
выводить токсины из организма и широко используется для стимуляции лимфодренажа способность стимулировать работу надпочечников, печени и поджелудочной железы, улучшает обмен веществ
и
Косметическое применение эфирных маселhttps://www.vivasan-ukraine.com.ua/articles/2206-kosmeticheskoe-primenenie-yefirnyx-masel-vivasan.html
Для красивой кожи лица важно регулярно отшелушивать кожу. Только главное не переусердствовать и не травмировать ее. Не тереть сильно, ну и средство подходящее конечно выбрать. Мне нравится кофейный скраб КОФЕ&BEAUTY, он очень приятно пахнет и классно скрабирует кожу. Лицо после него мягкое, гладкое, и даже цвет лица ровнее становится.
Попробуйте корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин ДУО Либридерм, мне помог. Крем-гель способствует выравниванию цвета лица, очищает поры, матирует.
есть всякие гипоаллергенные дела.. например в фаберлике
можно умываться без аллергической умывалкой. Умываться 2 раза в день, утром и вечером. Протирать лицо салфеткой чистой и тонким слоем детским кремом