Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины, а вы бы смогли встречаться с мужчиной с легкой умственной отсталостью, но при этом порядочным и верным?

Veart . Ученик (181), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414782) 2 года назад
нет, я пояню знала такого когда-то он из сз сайта знакомств с виду был симпатичный но как оказалось больной парень добрый хороший работает, можно было с ним дальше и общатся и дружить но есть одно но, так как он с сз, а ты сама знаешь что такое сз, он есть почти на всех сз, зарегил и не заходит + фейсбуки, вк и другие многие сайты, даже на табор попал, я том тогда сидела зашел на мою страницу посмотрел и больше не заходил, как он мне когда-то сказал ты думаешь? я бегать за тобою буду? обыжался и психовал как маленький ребенок мне неприятно было жутко это все воопщем на сз они чувствуют себя, королями царями, якобы они всех в мире женщинам нужны на расхват, там они красивые, богатые, здоровые да они себя там такими считают, на сз любой алкаш, бабник, или просто мужик с шизофренией простите с которым в жизни ни одна женщина не свяжется (считают себя царями ...)
Veart .Ученик (181) 2 года назад
а что такое, табор, простите?))
Остальные ответы
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125565) 2 года назад
Не думаю. Он бы меня раздражал.
а какую бы ему в жены сосватали? опишите)
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125565) Veart ., Терпеливую, добрую, самостоятельную, лидера по характеру. Которая сможет плодотворно и спокойно управлять им для их совместной пользы и воспитывать его!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240262) 2 года назад
Однозначно нет
а если он внешне красив?)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240262) Veart ., мне не с внешностью встречаться, а с человеком
ʍนᏗε∂น Профи (733) 2 года назад
А он будет красивым? °^°
Я была бы не против, но в нашем мире бывает много сложных проблем и ситуации, в которых мы оказываемся. И одному человеку с ними не справится... необходимом бывает помощь, поддержка и главное, совет второй половинки.
Поэтому "нет, не смогу"
. Просветленный (29087) 2 года назад
Нет, говорить с ним на каких языках? и быть дома торпедой..
а если бы выбор стоял между буйным алкашом и парнем с уо?
. Просветленный (29087) Veart ., искала бы третий вариант, но этот первый будет вам обузой
Тунгук Искусственный Интеллект (110043) 2 года назад
Все порядочные люди как правило немножко умственно отсталые наверное именно поэтому ими очень руководить и они всегда подчиняются, и не дай бог чтобы когда-нибудь сказали хоть что-то против тебя
а я знаю порядочных и интеллектуальных
и наоборот тупых и беспринципных
Suckub`ba Просветленный (36992) 2 года назад
Запросто! его ведь и воспитать можно по части интима так, как нам необходимо..!? правда многое придётся низкоинтеллектуально доносить..! но, как вариант, - стала бы..!
Паладин Просветленный (30223) 2 года назад
Какие здесь добрые женщины, оказывается. Только одна написала положительно, а остальные все слились. Как же легко оказывается бросить мужчину, когда он беспомощен, все хотят самца и добытчика. Знаю случаи когда парни встречались с девушками инвалидками, но наоборот никогда.
по части чего у тех девушек инвалидность? а они сейчас за теми парнями замужем?))
А чтобы бросить нужно состоять в отношениях, они никого не бросали
Господи спаси Просветленный (37153) 2 года назад
У всех мб горе Я бы Молилась за него Я понимаю что ему плохо ему нужна помощь все можно вылечить у меня порок сердца атеросклероз Я тормоз и вижу не то
Похожие вопросы