. .
Искусственный Интеллект
(414782)
2 года назад
нет, я пояню знала такого когда-то он из сз сайта знакомств с виду был симпатичный но как оказалось больной парень добрый хороший работает, можно было с ним дальше и общатся и дружить но есть одно но, так как он с сз, а ты сама знаешь что такое сз, он есть почти на всех сз, зарегил и не заходит + фейсбуки, вк и другие многие сайты, даже на табор попал, я том тогда сидела зашел на мою страницу посмотрел и больше не заходил, как он мне когда-то сказал ты думаешь? я бегать за тобою буду? обыжался и психовал как маленький ребенок мне неприятно было жутко это все воопщем на сз они чувствуют себя, королями царями, якобы они всех в мире женщинам нужны на расхват, там они красивые, богатые, здоровые да они себя там такими считают, на сз любой алкаш, бабник, или просто мужик с шизофренией простите с которым в жизни ни одна женщина не свяжется (считают себя царями ...)
ʍนᏗε∂น
Профи
(733)
2 года назад
А он будет красивым? °^°
Я была бы не против, но в нашем мире бывает много сложных проблем и ситуации, в которых мы оказываемся. И одному человеку с ними не справится... необходимом бывает помощь, поддержка и главное, совет второй половинки.
Поэтому "нет, не смогу"
Паладин
Просветленный
(30223)
2 года назад
Какие здесь добрые женщины, оказывается. Только одна написала положительно, а остальные все слились. Как же легко оказывается бросить мужчину, когда он беспомощен, все хотят самца и добытчика. Знаю случаи когда парни встречались с девушками инвалидками, но наоборот никогда.
Veart .Ученик (181)
2 года назад
по части чего у тех девушек инвалидность? а они сейчас за теми парнями замужем?))
А чтобы бросить нужно состоять в отношениях, они никого не бросали