Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким должен быть гамак для морской свинки?

Terrymeow Профи (714), закрыт 3 года назад
Почему то захотелось попробовать сшить для свой прелести гамак.
Буду шить на швейной машинке, поэтому в принципе это будет легко.
Меня интересует:
• Материал (есть не нужный плед из флиса. В случае чего могу поискать что-то более подходящие)
• Размер (Свинка в длину примерно 26 см. Это значит нужно шить гамак 26-30 см?)
Дополнен 3 года назад
Он будет висеть низенько. Поэтому не пишите что не стоит его вешить!
Лучший ответ
Александра Гречкина Ученик (171) 3 года назад
Свинки часто писают в гамаки и лежанки, но если это вас не беспокоит, то посоветую делать гамаки больше по размеру, чем размер свинки. Думаю длина 35-40 - достаточно, меряйте по размеру животного. Все таки ему и вытянуться и лечь удобнее захочется. В ширину нужно учитывать высоту клетки, либо делать длинные завязки на решетку. Правда эти завязки часто перегрызают и слишком высоко со дна не нужно вешать. По материалу - плед думаю вполне подойдет, но лучше сложить его в 2 раза и прошить, чтобы плотнее был. Внешнее дно можно сделать из более плотной ткани.
Кот ПомойныйПросветленный (22670) 3 года назад
идрить! а тапочки им как шить?
Александра Гречкина Ученик (171) Кот Помойный, могу расписать. не проблема.
TerrymeowПрофи (714) 3 года назад
Я в итоге сшил 28 см. Пледик складывал 3 раза т. к ну очеень тоненький. 1-2мм примерно. И знаете.. Свинкам понравился :3
Они обе по очереди в нём лежат, самое главное что как только повесил сразу первая залезла.
То что они будут его пачкать меня не пугает. Всё это не трудно стирать и потом я на замену сделаю ещё один.
Остальные ответы
Мария Иванова Мудрец (16664) 3 года назад
Не знаю. Большой наверное. А будет ли там лежать свинка?
Ну я уже сшил.. Ей наверное понравилось, по крайней мере она самостоятельно на него залезла и лежала. :3
Похожие вопросы