Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серый экран в виндовс 10

Ольга Громова Знаток (258), закрыт 3 года назад
Сегодня как всегда включила компьютер. Разблокировала, вошла. И тут серый экран вместо рабочего стола и курсор мыши. Перезагрузила, ничего не поменялось. Нажала на shift и F10, появилось окно панели. Пуск и параметры давно у меня уже не работают по непонятным причинам, так что в безопасный режим не вошла. На панели все также серо, ничего нет, в том числе и раскладки, но переключать ее можно. На рабочем столе ярлыков нет. Зайти в интернет получилось благодаря показателю погоды через новости. Далее мне удалось зайти в другие браузеры через Win и R. Если я сверну все окна и вкладки, на панеле отображаться не будут.
Лучший ответ
Рома Козырев Знаток (277) 3 года назад
CTRL SHIFT ESC > Файл > Запустить новую задачу > explorer.exe. Может быть поможет получить рабочий стол, а дальше по ситуации
Ольга ГромоваЗнаток (258) 3 года назад
ничего не поменялось
Рома Козырев Знаток (277) Мх... раз в браузер зайти можете.. скачайте самый лайтовый антивирус, тот же malwarebytes. НЕ СВОРАЧИВАЯ БРАУЗЕР зайдите в него и проверьте пк.
Почта РТСУченик (114) 1 месяц назад
Рома, спасибо большое, у меня проводник не отвечал, я его завершила, и экран стал серым и исчезла нижняя панель. Ваш совет всё вернул в прежнее состояние))) Спасибо большое!
Остальные ответы
rocklobsta Оракул (67351) 3 года назад
"Пуск и параметры давно у меня уже не работают по непонятным причинам" - там рассадник вирусни уже давно наконец то отмирание частей началось
Андрей Оракул (58844) 3 года назад
видюхе по ходу хана приходит. Или дрова переустанови.
Похожие вопросы