Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне сейчас стричься под 3 мм, чтобы отрастить новые здоровые волосы?

Андрей Белькович Ученик (215), на голосовании 3 года назад
Такой вопрос. Скажите, как вы думаете стоит ли мне сейчас стричься под 3 мм, чтобы отрастить новые здоровые волосы? Сейчас объясню. Дело в том, что у меня от природы классные качественные кудрявые волосы (почти как у Варламова), но мы недавно фотографировались на альбом с классом и меня заставили подстричься. И вот сейчас они у меня прилично отросли, все это время я был вынужден их расчёсывать и зачесывать чтобы не выглядеть как бомж. Ну я думаю вы представляете что будет с кудрявыми волосами если их все время расчёсывать). Вообще м недавно я попробовал высушить не расчесывая волосы, кудри конечно остались но были похожи на гaвнeцo. Сейчас я продолжил их зализывать и тут у меня возник вопрос, что делать , подстричься очень коротко чтобы выросли здоровые родные волосы или просто перестать расчесывать их сейчас? Могут ли волосы сами восстановиться после того как я "пытал" их, или все же лучше постричься? Спасибо)))
Голосование за лучший ответ
bishmirnik Гуру (3657) 3 года назад
Стригись весной, а то щас холодно ведь
Мастер Шу Оракул (56050) 3 года назад
Если у тебя почти как у Варламова, то попробуй другую еврейскую прическу, или же спроси совета у раввина в своей районной синагоге.
Ивана Гуцу Профи (851) 3 года назад
так коротко сейчас не по сезону, лучше когда потеплеет. Но мне кажется нет смысла столько состригать. Вы же не химию делали или жуткое осветление, в общем волосы не пережжёные ведь?) Просто можно уходом подлечить не много и всё будет ок. У меня после агрессивных манипуляций Сывороточный несмываемый реаниматор с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина horse force, отлично волосы лечит, восстанавливает
Похожие вопросы