Нужен совет. Я отключился.
Вчера вечером, лежа на диване, я просматривал видео в наушниках и внезапно отключился. Все исчезло, меня окружала только темнота и странный треск в ушах. Он был похож на тысячу голосов, наложенных друг на друга. Было чувство, что рушится дом и меня сейчас завалит осколками. Я открыл глаза, ясно увидел свою комнату, но пошевелиться не мог и треск в ушах не утихал. Собравшись с силами я изверг крик, потом еще один и контроль над моим телом снова вернулся а трещащий звук в ушах исчез. Испуганная супруга сказала, что я отключился буквально на несколько минут. Что это было?
Это транс, от то что слушали опасная штука кстати…
рубанулись и сонный паралич начался-а может бинауральные ритмы в видео использовались-у меня была другая ситуация-сильная простуда буквально подыхал-и заварил шалфей -и начал его пить -чтобы снять воспаление-вдруг мое сознание начало расширяться появились голоса людей а прямо в полу кухни воронка из космических небесных тел -со стен воронки слышался какой то шелест-только потом я понял что это мысли людей-было очень жутко к счастью- пару секунд
"Домовой" "душил"
наушники не одевай, треск в ушах возможен из-за громкости на перепонки, а там и мозг страдает