Звонят и спрашивают: "Откуда вас забрать?". Хотя я такси не заказывал. Звонят мне, а говорят, что я звоню. Что делать?
Мне звонят на городской телефон, снимаю трубку, а там говорят: "Здравствуйте! Откуда Вас забрать?" Я спрашиваю: "Что значит меня забрать?". Мне отвечают, что я позвонил в Яндекс Такси, либо в Такси Везёт. Звонят по 2-3 раза в день, иногда до 10 раз. Причём могут так звонить несколько дней подряд. То звонят, то не звонят.
Так вот, как так получается, что мне звонят, а говорят, что я звоню? Я никаких такси не заказывал. Однажды решил спросить: "Какой номер телефона вам звонит?" Мне ответили, что номер не отображается.
Приходится отключать телефон из розетки. Очень неудобно. Телефон предназначен для звонков по работе, а тут такси названивают. Что делать в таком случае?
если "ответили, что номер не отображается" - то как они тогда вам звонят? что-то не сходится
Звук выключить можно
Такое впечатление, что пппчеловек и правда не понимает, откуда это... Дети 21-го века, вы сами это выбрали!
Здравствуйте! Действительно, ситуация странная. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru. Постараемся разобраться, почему приходят звонки. В сообщении укажите номер телефона, на который поступают звонки.
Проверьте телефон на переодресацию вызовов и прослушивания