Top.Mail.Ru
Ответы

Игнорим друг друга после ссоры. Попытка женщины сделать меня виновным. Что за фигня?

Короче поругались из-за того, что я оказался виноват в том, что сын моей пожружки замерз когда ходил на секцию.
Предыстория... Живём в разных городах рядом. Я заказал ее сыну штаны в магазине. Перед днем получения их из магазина, мы повздорили. На след день она написала мне чтобы я как заберу штаны, позвонил ее брату и он их заберёт. Намеченая нами встреча с ней естественно не состоялась из-за предыдущей разборки, поэтому передать штаны через брата. Ну я вечером их ему отвез тк в обед неудобно обоим. Час пик, пробки, да и смысла нет. Она мне в итоге звонит и говорит, что расстроена тем что я не сделал как она просила. Потому что в обед в городе были ее работники и если бы..... то брат бы отдал им штаны. Я, как мне кажется, нормально спросил у нее - почему о работниках я узнаю только теперь? Почему она не сказала мне об этом в обед? Она знала, что я забрал эти штаны. Но она продолжала наседать и говорить, что мне ничего нельзя доверить. Я огрызнулся и отключил телефон. На след день она пишет мне, что из-за того что я не отдал брату штаны, ее сын сегодня пошёл на секцию в джинсах коротких и замерз. То есть виноват я? Я ей пояснил что это она как мать виновата в том, в том и в том. И вообще надо было такси вызвать или мне позвонить чтобы я вызвал если денег нет. Но тк мы ругаемся то конечно гордость превыше всего. На что она сказала, чтобы я ее не учил как с детьми обращаться. Я ей написал - давай короче так - начинается конфликт - мы его быстро гасим, извиняемся, обнимаемся и живём дальше. На что она написала - мне не за что извиняться..... В итоге я плюнул на все и просто перестал ей что либо писать. Она тоже смотрит мои статусы периодически. Зачем? Что вообще происходит?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Девушкам как правило не очень интересны твои резоны, есть лишь два состояния, "сделано" либо "не сделано" и если не сделано ты виноват потому что не напомнил, не приехал, не подумал, не заработал и т.д. лекарство от этого лишь одно, не давать ей право так с тобой разговаривать, она наезжает не потому что ты виноват, а потому что может это сделать, с твоего кстати согласия...

Оракул

Забейте.

Оракул

Это создание комплекса вины у мужчин, самая примитивная женская манипуляция. Ты в ответ можешь ей сказать про это, что она гнусно манипулирует тобою :)
Не ведись.
Для теории могу тебе посоветовать почитать Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".
Там в главе 7 есть раздел, так и называется - "Создание комплекса вины".
Книга есть онлайн, бесплатно, легко найти по названию в Яндексе или Гугле.

Девки всегда так делают.
Включи теоек пока она истерит. И когда заглохнет, спокой переспроси:"Шесть два?Я не расслыщал- шесть два наши победили?"
Постепенно она смрится, что не имеет над тобой никакой власти и рычагов влияния.