Выписка с банковской карты
Всем привет, я опекаемый, мне 16 лет, мои друзья парят электронные сигареты, у меня много друзей, которым больше 18 лет, так вот, меня мои друзья, которые парят просили покупать им жидкости испарители и т д с помощью 18+ друзей, покупки были с моей карты, недавно я узнаю, что сегодня надо делать выписку с карты на покупки, которые мне давали родители там разные, одежду разную и т д, так вот, узнают ли родители что я покупал именно в вейп шопе и узнает ли опека? будут ли ко мне вопросы и какие будут последствия? и вообще, в выписке по карте показывается куда ушли покупки?
то есть покупал не именно я, а просил своих знакомых и друзей чтобы они с моей карты купили другим моим друзьям, а я так сказать был посредником
Сам товар же обычно не указывается, но вот магазин - да. И если место, где они покупали называется примерно "Пыхай куревом как гей", то они догадаются
"просил своих знакомых и друзей чтобы они с моей карты купили другим моим друзьям, а я так сказать был посредником"
Не посредником, а просто болваном. Запомни: свою карту нельзя никому давать, никогда.
Подрастешь - поймешь почему.
Чмошники всегда должны оплачивать прихоти других. Чтобы не били. Смотри. Знаешь же, что такое Магнит?