Top.Mail.Ru
Ответы

Появятся ли замины/сколы на режущей кромке у ножа при разрезе курицы пополам?

Прямо по костям если пройтись через позвоночник.
Какая должна быть сталь, что бы рк не получила повреждений при осмотре на отблеск?
Например если говорить про сканди-спуски

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Обычные кухонные ножи плохо режут кости. Можно даже сломать нож.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

рессорная сталь, х12 МФ тоже пойдет.

Аватар пользователя
Оракул

Если дерьмо-железо, то может быть. Особенно если курица мороженная. Сомневаешься - режь ножовкой по металлу. Быстро, ровно, без сколов на костях.

Аватар пользователя
Просветленный

нет

Аватар пользователя
Гуру

У ножа с нормальной по уму оттермиченной сталью, никаких проблем с разделкой курицы быть не должно. Замины на клинке могут появится только если сталь по твердости ненамного твёрже пластилина.