Появятся ли замины/сколы на режущей кромке у ножа при разрезе курицы пополам?
Прямо по костям если пройтись через позвоночник.
Какая должна быть сталь, что бы рк не получила повреждений при осмотре на отблеск?
Например если говорить про сканди-спуски
По дате
По рейтингу
Обычные кухонные ножи плохо режут кости. Можно даже сломать нож.
рессорная сталь, х12 МФ тоже пойдет.
Если дерьмо-железо, то может быть. Особенно если курица мороженная. Сомневаешься - режь ножовкой по металлу. Быстро, ровно, без сколов на костях.
нет
У ножа с нормальной по уму оттермиченной сталью, никаких проблем с разделкой курицы быть не должно. Замины на клинке могут появится только если сталь по твердости ненамного твёрже пластилина.