Почему трезвость в России осуждают?
Вчера отметил новый год в первые трезво но меня почему-то осудили за это "мол ты что-то заболел, ну это же не по русски, ну ты что не мужик" Не пью так как довел себя до ручки алкоголем и веществами. Не понимаю а что мужского в том чтобы нажраться водки, а потом обнимать тазик и ныть на следующий день о том что болит голова? Я понимаю есть успешные люди которые и пьют и употребляют вещества и им это не мешает зарабатывать деньги. Но я не из них. Я не кого не учу жизни просто так решил для себя. Но зачем осуждать тех кто не пьёт?
Меняй друзей, компанию, свою сферу вращения - мир открыт и полон людей )))
Я вообще никогда не пил . И всегда друзья были не трезвенники . Дружеские шутки были на тему моей трезвости, но без агра . С идейно пьющими отношения не сложились )))
Как тебе уже написали - меняй окружение . Нормальный человек не будет диктовать другому, пить ли ему и сколько пить .
Чушь. Осуждают алкаши. Уже умеренно пьющим по фиг.
я уже больше 15 лет не пью)))) Алкашня путь переживает за меня))
Пьянство сознательно насаждалось извне, насаждается сейчас, но уже "напор" сильно ослабел, слава богу.
Вы описываете людей не имеющих собственного мнения. А сам - будь упорен в своей правоте.