Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать экшн камеру , и экшн камера и камера" го ПРО" - это одно и тоже , может ли она быть "камера слоу мошн "

Или это всё разные вещи , простите за наивный и возможно ( и не возможно а так оно и есть глупый вопрос . но и всё таки решусь его задать как делетант ) -
ну и собственно вот он -
могут ли эти вещи коррелировать или это ну незнаю ... как правильно задать вопрос
Что и как выбрать Го проху ? хочу показывать в ютубе как я гуляю с пёсием .. прогулки 5 часов в дендропарке нужно максим
Ально передать качество видео чтобы небыло смазанным чтобы переходы с тёмного на светлое брало хорошо не засвечивало , и чтобы фокуссировка была чтобы видео смазанным неполучалось _ а заряд батареи хорошо держался более 10 часов , чтобы был хороший зум , чтбы камера была не более 300 гр вес и ударопрочная и водонепроницаемая , чтобы была возможность снимать в 360 . 480 760 1080 4к и 8к видео , чтобы была большая память и чтобы была возможность прямой трансляции в облачное хранилище и прямой трансляции в соцсети ( по возможности сразу и несоколько ) возмоожность снимать под водой на глубине более 50 метров , - что я забыл дописать , и ( вообще что то есть близко к реальности или я слишком уж это ) _
,,,
и ещё вопрос . , в ту ли категорию я написал ,
пожалуйста потрудитесь ответить на вопрос по существу , я понимаю ( что из себя представляет данный вопрос )

По дате
По рейтингу
Оракул

ну да, го прошка это и есть екшн камера, и там должен быть слоумо, у меня айрон про кам но она намного дешевле, но на много лучше той что 4-5к стоит, правда если включен вайфай то два часа это максимум, а без вайфая у меня где то 5-6 часов снимала безпрерывно, но говорят гопрошка лучше