Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю, кто я есть и свой характер.

Tara's bylbba Ученик (97), закрыт 3 года назад
Я недавно начал замечать эту странность. Мой характер не постоянен, он меняется в зависимости от ситуации, от места, от окружения и от многих других факторов. Чаще я саркастичный, громкий человек, который гонится за вниманием окружающих и пытающийся привлечь к себе как можно больше взглядов этим немного "клоунским" поведением. Могу быть очень вспыльчивым, раздражительным, агрессивным. Да в принципе меня можно легко вывести на агрессию любой мелочью. Зачастую она в пассивной форме. Бывает, что могу срываться на чем-то или ком-то. Могу быть серьёзным занудой, всем таким аналитиком, логичным, умным человеком. Могу быть тем самым травмированы человеком, убивающимся из-за любой ошибки и проигрыша, который после будет совершенствоваться до потери пульса. Я уже запутался, мне это очень надоело. Я хочу услышать ответ на это. Возможно кто-то сталкивался с этим. Я просто устал от этого, хоть мне и комфортно было так жить до некоторого времени, но сейчас меня начало это волновать. Я не знаю, что с этим делать.
Лучший ответ
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (121539) 3 года назад
Вы слишком зависимы от оценок вашего поведения окружающими, потому что сами себе не формируете цену
важными достижениями.
Поймите, чего стОите объективно.
Остальные ответы
Серж Гуру (2581) 3 года назад
Мы все проходим этот период становления, когда не зная себе цену, ловим чужие отзывы. Желательно - хорошие. Так мы подтверждаем свою "ценность". А как добиться отзывов? Привлекать внимание. Умом, внешностью, силой или богатством. А если реакция на такое привлечение внимания отрицательная, то мы и убить готовы, ибо нам не дали хорошего "пряника".С годами или после сильных страданий неуверенность слабеет, ибо мы уже больше ориентируемся на свое мнение, чем на чужое. Это - пассивный путь. Правильнее искать себя в серьезных делах, где трудности многочисленны, а победа трудно достижима. Это не только отвлекает от душевных "завываний" типа меня некто не любит, меня никто не ценит, но быстро учит игнорировать чужое недопонимание. Это трудный, но и гораздо более быстрый путь к равновесию и уверенности в самом себе.
StasOn Искусственный Интеллект (120461) 3 года назад
Эт динамический характер типа как у меня, не парься и не клссиыюфицируй, без подстройки в этом мире не выжить
Похожие вопросы