Что не так с Poco x3 pro 8/256?
Люди, подскажите пожалуйста, что не так с Xiaomi Poco x3 pro?
За полгода владения этим чудо-устройством этот "смартфон" умудряется каждый день мне делать нервы. К железу претензий нет, но оболочка - это такое неоптимизированное г..., портящая удовольствие от использования: телефон быстро разряжается (как для аккума 5000 mah), умудряется перегреваться (хотя заявлено, что в конструкции под процом есть медная трубка), но самое главное, обладая 48 мегапиксельным imx 582 (imx586, ограниченный на запись 4к 60fps, который стоял в xiaomi mi 9 и mi 9t pro) умудряется снимать (особенно видео) ХУЖЕ чем iphone 5s 2013года!!!!!!!!!!!
Были iphone SE 2016 и huawei p30 до него, стоили приблизительно этих же денег в свое время, но по "приятности" использования и качеству фото/видео записи опережали этот телефон лет на 10!!! Как будто держу в руках нокию с камерой 2 мегапикселя которая снимает в 320х240!!!!
Это у меня такой экземпляр попался, или у всех владельцев этого "смартфона" при записи видео, н-р, 1080p 60fps появляются ПРОСАДКИ до 20-30fps и во время записи в камере, и во время просмотра. А фото и вовсе паршивые и вырвиглазные. Пробовал и с 4pda, и с xda Гугл, Мугл, Опен Камера и другие проги ставить - ничего не помогает.
Больше никогда не буду связываться с Poco и так называемыми "народными флагманами"!!
Xiaomi никогда не славились высоким качеством снимков, особенно бюджетные модели. Ты не тот телефон выбрал для фотографий. Poco не конкуренты даже первому пикселю.
Оболочка у Xiaomi так же никогда не была эталонной. Что пять лет назад, что сегодня — кал. Непонятно чему ты удивляешься.
Я тоже.
Poco вообще какой-то странный суббренд Xiaomi. За время пользования Xiaomi ни с одним устройством проблем не было, а Poco M3 сдох через пол года. Закоротило материнку из-за дохлого кондера.
с этим гумном всё не так.
Poco x3 pro. Два года пользуюсь. Камера-хлам,полный. 120 герц реально не используется так как батарея улетает в момент. Греется что ппц. Сейчас стал перегреваться и садится как старый айфон за час использования. Оболочка - 🤮. До этого был Хуавей. Вот в нем вообще проблем никаких не было.