Top.Mail.Ru
Ответы

Что не так с Poco x3 pro 8/256?

Люди, подскажите пожалуйста, что не так с Xiaomi Poco x3 pro?
За полгода владения этим чудо-устройством этот "смартфон" умудряется каждый день мне делать нервы. К железу претензий нет, но оболочка - это такое неоптимизированное г..., портящая удовольствие от использования: телефон быстро разряжается (как для аккума 5000 mah), умудряется перегреваться (хотя заявлено, что в конструкции под процом есть медная трубка), но самое главное, обладая 48 мегапиксельным imx 582 (imx586, ограниченный на запись 4к 60fps, который стоял в xiaomi mi 9 и mi 9t pro) умудряется снимать (особенно видео) ХУЖЕ чем iphone 5s 2013года!!!!!!!!!!!

Были iphone SE 2016 и huawei p30 до него, стоили приблизительно этих же денег в свое время, но по "приятности" использования и качеству фото/видео записи опережали этот телефон лет на 10!!! Как будто держу в руках нокию с камерой 2 мегапикселя которая снимает в 320х240!!!!

Это у меня такой экземпляр попался, или у всех владельцев этого "смартфона" при записи видео, н-р, 1080p 60fps появляются ПРОСАДКИ до 20-30fps и во время записи в камере, и во время просмотра. А фото и вовсе паршивые и вырвиглазные. Пробовал и с 4pda, и с xda Гугл, Мугл, Опен Камера и другие проги ставить - ничего не помогает.

Больше никогда не буду связываться с Poco и так называемыми "народными флагманами"!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Xiaomi никогда не славились высоким качеством снимков, особенно бюджетные модели. Ты не тот телефон выбрал для фотографий. Poco не конкуренты даже первому пикселю.

Оболочка у Xiaomi так же никогда не была эталонной. Что пять лет назад, что сегодня — кал. Непонятно чему ты удивляешься.

Искусственный Интеллект

Я тоже.
Poco вообще какой-то странный суббренд Xiaomi. За время пользования Xiaomi ни с одним устройством проблем не было, а Poco M3 сдох через пол года. Закоротило материнку из-за дохлого кондера.

Искусственный Интеллект

с этим гумном всё не так.

Ученик

Poco x3 pro. Два года пользуюсь. Камера-хлам,полный. 120 герц реально не используется так как батарея улетает в момент. Греется что ппц. Сейчас стал перегреваться и садится как старый айфон за час использования. Оболочка - 🤮. До этого был Хуавей. Вот в нем вообще проблем никаких не было.