Как сделать привязку к google play в платной игре, если она не куплена, а скачана со сторонних источников?
Есть у меня одна игра, которая, как можно было понять, платная. Скачал я её естественно бесплатно на одном сайте. Основная проблема в том, что в ней есть онлайн режим, а чтобы играть в нём - нужно подключение к гугл плей. Ну знаете сайты, где есть взлом и оригинал какой-либо игры? Чаще всего, если качать игру оттуда, даже оригинальную версию, про взлом речь не идёт, то сделать там привязку никак не получится. Можно ли как-то обмануть систему и сделать привязку? Прошу не писать типа "купи игру и всё", я себе не могу этого позволить, банковской карты у меня нет, а как сделать её - не знаю, и не знаю платно ли это и что нужно будет. Если кто-то знает способ привязки к "пиратской" версии платной игры - напишите, пожалуйста. И желательно если рут права не понадобятся, у меня они отсутствуют. Если же без рут прав ничего не получится, то напишите где и как можно создать карту в Беларуси, сколько лет мне должно быть и что мне понадобится для этого. Деньги у меня есть, на игру их точно хватает, их даже больше, чем нужно, но наличкой я же не оплачу её. Родителей я не буду ни о чём просить, они в жизни не согласятся ни на покупку игры, ни на создание банковской карты. Так что если и придётся эту карту создавать, то напишите как мне самому это сделать, без чьей-либо помощи. Спасибо заранее.
(Если будут опечатки - извиняйте)
какие условия для создания карты в беларуси я не знаю, но должны быть одинаковыми,
карту можно сделать с 14 лет в отделении банка, для несовершеннолетних есть молодежные карты. берешь паспорт, приходишь туда, заполняешь бумажки, ждешь около 1-2, придет смс на мобилу или на официальное мобильное приложение банка, приходишь обратно и забираешь. а вот бесплатна ли карта я хз, потому что в россии бесплатно. полазий по официальным сайта банков которые есть стране, а лучше в твоем городе. или родаков попроси.
а чел выше правильно сказал. ты в пиратке ниче не сделаешь, потому что это пиратка и даже если ты как то привяжешь игру к гугл аккаунту. то все равно не сможешь играть, у пиратки не привязаны к серверам для онлайн игр и для внутриигровых покупок
что бы покупать в игре нужно авторизоваться через аккаунт в игре. Если она не куплена, эрго она не может быть на аккаунте.