Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 15, парню 17. Как сказать маме об отношениях?

Даша Бирюкова Ученик (152), закрыт 3 года назад
Мне 15, парню 17. Хочу рассказать маме о нём. Он заботливый, добрый парень. Часто пишет. Мы с ним довольно схожи по характеру, много общих интересов и взглядов на жизнь. Мне он нравится. Это мой первый парень и я боюсь реакции родителей. Но в то же время понимаю, что нельзя скрывать, т.к. будет ещё хуже(В планах только прогулки и совместные походы в кино и т.д., без близости)Посоветуйте, пожалуйста, как сказать маме?
Лучший ответ
ООО ООО Мыслитель (5322) 3 года назад
Так и скажи, что нравится парень. Обязательно про свои планы скажи, чтобы мама не волновалась за тебя. Не забывай и о том, что парню 17 лет!! И ему рано или поздно нужна будет близость. Не хочется думать, что это основопологающая часть его стремления к тебе. Это девушки думают об общении, походах в кино, прогулках. У парней на уме совсем другое. Поэтому мама и будет за тебя волноваться, и папа тоже (если он есть). Папы в большей степени волнуются за своих дочек в этом плане. Тебе об учебе надо думать. Заканчивать школу, поступать в колледж или ВУЗ. Парни никуда не денутся. Главное не вступать в сексуальные отношения раньше времени. Это вредно для здоровья в подростковом возрасте для девушки. Береги себя.
Даша БирюковаУченик (152) 3 года назад
Спасибо большое за информацию. Возьму себе на заметку. А на счёт близости - считаю что она должна быть только в очень серьёзных отношениях, и то, после 18.
ООО ООО Мыслитель (5322) Даша Бирюкова, вот это правильно. Умная девочка. Мама будет рада услышать твои мысли. Удачи тебе. С новым годом!)
Автономная ПередачаПрофи (861) 2 года назад
Ты дебил, каким это парням близость нужна? Только кто по клубам шатаются? Им да. Но они и в места соответствующие ходят. А в кино обычно это романтика.
Остальные ответы
. . Искусственный Интеллект (414855) 3 года назад
обыкновенно возьми и скажи и воопще доверяй своей маме, как оно так ни было все равно они вас любят заботятся о вас, и мама ваша
Даша БирюковаУченик (152) 3 года назад
Хорошо, спасибо. Я учту)
. . Искусственный Интеллект (414855) Даша Бирюкова, ))
Кот Помойный Просветленный (22670) 3 года назад
Не парься. Участковый перед судом ей скажет.
Antonio Оракул (66773) 3 года назад
как то спроси, когда у мамы было первые дружба, отношения с парнем..
Похожие вопросы