Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если меня булят дома

коля крутойвенко Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
Весь рассказ ведётся от имени моей девушки прошу принять во внимание то что она очень скромная, худая и достаточно слабая и морально и физически: мне 15 лет У меня папа ушёл из семьи в мои 3 года но всё равно продолжает со мной общение потом к маме пришёл отчим и у них появился сын ему сейчас семь лет (ходит в садик) во всей моей семье на меня пофиг только отчиму. мама упрекает меня за каждую мою провинностьза оценки за то что я не достаточно помогаю ей по дому за то что я слишком допоздна гуляю и опаздываю до 30 минут на её временные барьеры прогулок брат хоть и маленький зато гиперактивный и уже сильнее меня он меня бьёт и дёргает за волосы выламывает мне дверь упрекает за каждую провинность повторяя за мамой если я что-то скажу маме ей абсолютно пофиг она всегда будет стоять на его стороне и наоборот обвинит меня я вообще не знаю что делать уже достаточно свыклась с этим положением дел хочу поскорее переехать Но в связи с моим возрастом и оценками не думаю что это получится сделать быстро парень мне если сократить и говорит "Ты ведёшь себя как терпила я считаю что тебе нужно показать свои яйца а если их нет то отрастить новые либо найти способ противодействия например просто кричать если тебя бьют если не можешь ударить в ответ" сама решить что делать я не могу если делать как говорит парень тогда я думаю что у меня ухудшится отношения с семьёй ещё больше ну и терпеть я что-то не сильно уже хочу
Голосование за лучший ответ
Профи (958) 1 месяц назад
Залпом выпей 200г поможет.
Павел Бебр Ученик (138) 1 месяц назад
Сбеги или самоликвидируйся
Игорь Соколов Гуру (3404) 1 месяц назад
Заявление в полицию на детское насилие в семье
коля крутойвенкоУченик (113) 1 месяц назад
Так меня никто кроме брата и не бьёт
Игорь Соколов Гуру (3404) коля крутойвенко, Кто бьёт не важно, пусть родителей взбодряд, раз они не могут за ребёнком смотреть
Комитет кредиторов Гуру (3619) 1 месяц назад
для того, чтобы стать свободным и ни от кого не зависеть, нужно хорошо окончить школу, поступить в вуз и стать хорошим специалистом. Случаи, когда троечники становятся успешными и богатыми есть, но это исключение. Учись , помогай матери, не ссорься с братом. Потом можешь поступить в другом городе, жить в общежитии, выйти замуж...Сейчас Ты живешь в семье и зависима от матери. Парень твой дурак, если дает такие советы, пусть идет лесом..., с ним у тебя шансов стать успешной нет... Если у тебя есть бабушка, попробуй ближе общаться с ней , а также с отцом. Кстати, он должен платить тебе алименты.
Похожие вопросы