Женщина никогда не сможет сделать мужчину по настоящему счастливым?
В моих мечтах женщина, говорит мне что любит меня и я понимаю что она принадлежит только мне. Я вдыхаю аромат её волос, обнимаю и целую и хочу чтобы она родила мне детей. Для меня это мечта и увы не осуществимая в силу возраста, но некоторым мужчинам удалось испытать это счастье на своём опыте. На этом мужское счастье заканчивается. Потому-что девушки взрослеют, портятся, становятся злыми, меркантильными, эгоистичными. Они больше не способны сделать мужчину счастливым. Поэтому они становятся для него проблемой. Да она красива и привлекательна думает он и конечно же он хотел бы её, но где-то в глубине души, мужчина понимает что всё что этой женщине нужно это деньги. Она не способна искренни радоваться, мечтать, любить, относиться к другим людям с добротой и жалостью. И она использует других мужчин, ради собственной выгоды. Она никого не любит. Она тоже знает, что не может дать мужчинам то что им нужно, но она как и мужчины стараются не думать об этом. Они встречаются, занимаются сексом и расходятся и так продолжается до тех пор пока желание не угасает насовсем. Так умирает любовь, так умирают светлые чувства, так умирают мечты. Люди взрослеют, стареют так и не познав той любви, которую хотели бы испытать. И это всё? дальше смерть? Спасенье есть и это Бог. Бог помогает людям не думать о любви , не думать о желаниях. Бог освобождает человека из плена его страстей. Помогает мужчинам видеть в женщинах не средство для удовлетворения похоти. Бог помогает женщинам видеть в мужчинах не способ получить материальные блага. Он помогает развить в себе бескорыстное восприятие. Избавиться от тяжести фрустрации и неудовлетворённых желаний. Бог поможет людям справиться с той либидозной чумой что овладевает человеком в тот миг когда он становится взрослым. Усмирить чувства, значит избавиться от ненависти. Мы должны выбрать этот путь. Аминь
слишком много букв. Счастье - это не булочка, которую можно купить, испечь, подарить и т. д. Это состояние души самого человека
Сам спросил сам ответил. От нас то че надо?
Каждому свое конечно, но никто не говорил, что будет легко, чувства со временем угасают, бытовуха добивает, но на худой конец вокруг полно других женщин, я когда смотрю на своего маленького сына, думаю, что оставил в этом мире после себя, что-то хорошее.
))) Позвольте мне вас разу поставить на место: Это в ваших МЕЧТАХ. МЕЧТАХ. А не в жизни.
Вывод: Пора проснуться.
Если ВЫ САМИ не можете сделать женщину счастливой, то не надо на неё все свои грехи взваливать.
Это ЛИЧНО ВАШИ проблемы.
Не повезло Вам встретить женщину-человека . Я зарабатываю деньги для себя и мужа, на эти деньги строим вместе нам дом, безумно его люблю , он чуть старше меня, умный, работящий , каждый день я благодарю Бога за всё , что у меня есть