О жизненных ситуациях и обстоятельствах
Всех приветствую, сразу скажу текст будет длинный,пишу с целью того чтобы просто выговориться,а может и найти тех,кто бывал в подобных ситуациях.В целом я не люблю кому либо рассказывать о своих проблемах,никто об этом не знает,но сегодня накипело.Перед самим рассказом попрошу не закидывать меня камнями,всем своим описанным действиям и поступкам я даю полный отчёт.Ну чтож, начнем.Я парень,мне 22 года и с каждым днём я все сильнее начинаю понимать что все идёт на перекос...Начну из далека, родился я на севере в довольно обеспеченной полной семье,отец с матерью работали на металлургическом предприятии,в 3 года из-за занятости родителей меня отправили к бабушке с дедушкой на воспитание (в итоге с ними я живу всю жизнь)До 7 лет Я жил беззаботно-бабушка с дедушкой занимались моим воспитанием,подготовкой к школе,во время отпуска ко мне прилетал отец,потом улетал обратно.К 7 годам отец с матерью переехали в наш город,в тот же двор,в соседний дом,начали требовать,чтоб я жил у них, было очень много скандалов, отношения с матерью у меня были не очень хорошие.В итоге я так и остался жить у бабушки с дедушкой.В 9 классе после сдачи экзаменов я отказался от матери,поставив ультиматум перед отцом,либо я,либо она.Отец развелся,в жизни мгновенно пришло облегчение(о чем и сейчас не жалею,не общаюсь около 7 лет),мать уехала на родину,но это не обошлось без последствий...начались суды, дележка имущества.После этих событий я поступил в колледж,благополучно отучился.Осенью меня призвали в армию (пережил учебку,боевуху,службу на границе) кто служил/служит-тот поймет,во время моей срочной службы мне пришло шокирующее известие,что дедушка умер от рака,это было сильным ударом,но я стойко его пережил(с отцом я практически не общался за всю жизнь).По окончании службы устроился на работу.Так как только я ухаживал за бабушкой она хочет переписать на меня свою квартиру,отец на меня обозлился,теперь мы с ним даже не видимся.В связи с моим негативным опытом в семье я дал себе установку никогда не заводить семью,я боюсь ошибиться, доверия к девушкам нет никакого,но произошел один случай...У меня начало ухудшаться зрение,я решил использовать линзы обратился в оптику,там была,как я почувствовал очень приятная девушка, появились чувства,мы хорошо пообщались,но она старше меня на 2,5 года,да и я думаю у нее кто-то есть,в общем из-за данной самому себе установки и боязни отказа я нахожусь в замешательстве
Дружище,по моему опыт,принципиальные установки данные себе,содержат в себе не малою долю вреда для себя самого.
А если ставишь себе установку принципа,всегда рядом с ней ставь и маленькую точку,эта точка опция,по изменению принципа в изменившихся и исключительных условиях,незачем менять всю установку,хотя и саму установку нудно создавать по уму-разуму,но никак из-за отрицательных эмоций.
Разница в 2.5 года,это абсолютная ерунда,не зацикливайся на этой разнице, даже с разнице 10 лет это в пределах нормального.
Не бойся между делом быть с ней открытым,как в танце,моментами,не обязательно весь сразу на распашку и всё время,а потихонечку,по нарастающей,но со смелостью.
короче Склифосовский