Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задержка клавиатуры в играх.

Амин Бекбавов2 Ученик (159), закрыт 3 года назад
Здравствуйте! Вот у меня такая проблемка... В играх (Blockman GO PC, Roblox, Friday Night Funkin) движение происходит через время. А так же в Блокман ГО ПК версия и в роблоксе у меня так скажем перестаёт двигаться персонаж только через секунд 1-5. В панели управлении я уменьшил время задержки, но мне надо её убрать прямо полностью. Воспользовался там каким-то Auslogics BoostSpeed, выходит ошибка "Эта программа содержит вирус или нежелательную программу. ". Пожалуйста, если вы сталкивались с такой проблемой и решили её, то подскажите как полностью убрать эту задержку клавиатуры! И да, мне надо убрать прямо полностью! Помогите плииз( и без жтих переустановок ОС... Скиньте если сможете специальную программу для этого, или в настройках скриншот... Ещё можно драйвер) Мне это срочно нужно.

Раньше все было нормально, работало без задержек. Но вскоре появилась задержка. Я скачал игровой драйвер, но не помогло.
Лучший ответ
Ишак Мыслитель (9995) 3 года назад
Драйвера скачай на эту клавиатуру с офф. сайта, возможно повредился юзб провод или вообще дело в оперативке. Очисти память через Mem Reduct.
Амин Бекбавов2Ученик (159) 3 года назад
Нуу, у меня так то память забита...
Спасиб, ща попробую) если даже не сработает, лучший ответ заслуживаете.
Ишак Мыслитель (9995) Амин Бекбавов2, Кстати, попробуй скачать софт от производителя клавы и там пошамань и чекни в панель управления -> клавиатура
А потом? В сетпоинт заходить?
Ишак Мыслитель (9995) Амин Бекбавов2, не не, в скорости чекай.
Остальные ответы
Тринапас Хапкин Гуру (4365) 3 года назад
Auslogics BoostSpeed это реально вирус да ещё и за деньги скачай рег органайзер
ИшакМыслитель (9995) 3 года назад
Это не вирус
Тринапас Хапкин Гуру (4365) Генерал Гавс III, прога г о вно галимое у меня из-за неё наоборот всё ещё сильнее стало тормозить
Зачем эту приложуху скачивать, мне всё равно пишет что вирус
иван болкунов Мыслитель (9140) 3 года назад
Посмотри приоритет игры в диспетчере задач, если на высоком то ставь на обычный
Похожие вопросы