Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросить курить ?

Зависимость давняя личной жизнь нет от и пожалуйста спасибо что не алкогольная ,а то сопьюсь нафиг на новый год потратила деньги все которые были,помимо еды и алкоголя покупала всякую фигню,подарки,шапку дед мороза парики ,одежду ,феерверки,герлянды куча игрушек на елку свою,свечи еще много много чего покупала два блока сигарет 3 января уже нет ничего ,обыскала все карманы денег не нашла нашла пакетик йакобса ,зачем мне кофе, я хочу покурить нашла в заначке 50 рублей и пошла купила ..
завтра на роботу мне на такси надо 40-50 рублей ,ехать рано 6 : 00 далеко пешком не вариант как побороть ,избавится ,чем заменить ,сигареты , правду говорят женщинам -деньги нельзя давать не сказала бы что,я прям транжира почему так вышло воопще не понимаю...

По дате
По Рейтингу
Новичок

курил 20 лет... бросал сто раз... бесполезно ((( Потом реанимация и... вуаля! Я некурящий человек))))

Оракул

Нужно иметь силу воли. Поставьте себе цель. Бросить. Замените леденцами, или семечками.

Гуру

2 года уже как перешел на пар, сигареты уже точно в прошлом. Менее вредно и дешевле хотябы обходится.

Было такое в одной передаче, не помню в какой. Говорилось об одном мужчине, который брасал курить, пытаясь подавить вредную привычеу сахаром. Он перестал курить, на счастье, но на несчастье у него появился сахарный диабет.
Можете попробывать сахаром, но только по осторожнее.

Мастер

С вашим подходом резко вряд ли получится. Но для начала можно заменить на стики (Glo, iqos), они менее вредны и от них не так воняют. А дальше уже вам нужно приводить себя в порядок — ложиться спать до 11 часов, высыпаться, ухаживать за своим здоровьем, как моральным, так и физическим, питаться обычной едой, приготовленной вами, меньше времени тратить на интернет и телефон, побольше гуляйте на свежем воздухе, ищите иные способы получать удовольствие от жизни, нежели вредные привычки.