Как бросить курить ?
Зависимость давняя личной жизнь нет от и пожалуйста спасибо что не алкогольная ,а то сопьюсь нафиг на новый год потратила деньги все которые были,помимо еды и алкоголя покупала всякую фигню,подарки,шапку дед мороза парики ,одежду ,феерверки,герлянды куча игрушек на елку свою,свечи еще много много чего покупала два блока сигарет 3 января уже нет ничего ,обыскала все карманы денег не нашла нашла пакетик йакобса ,зачем мне кофе, я хочу покурить нашла в заначке 50 рублей и пошла купила ..
завтра на роботу мне на такси надо 40-50 рублей ,ехать рано 6 : 00 далеко пешком не вариант как побороть ,избавится ,чем заменить ,сигареты , правду говорят женщинам -деньги нельзя давать не сказала бы что,я прям транжира почему так вышло воопще не понимаю...
курил 20 лет... бросал сто раз... бесполезно ((( Потом реанимация и... вуаля! Я некурящий человек))))
Нужно иметь силу воли. Поставьте себе цель. Бросить. Замените леденцами, или семечками.
2 года уже как перешел на пар, сигареты уже точно в прошлом. Менее вредно и дешевле хотябы обходится.
Было такое в одной передаче, не помню в какой. Говорилось об одном мужчине, который брасал курить, пытаясь подавить вредную привычеу сахаром. Он перестал курить, на счастье, но на несчастье у него появился сахарный диабет.
Можете попробывать сахаром, но только по осторожнее.
С вашим подходом резко вряд ли получится. Но для начала можно заменить на стики (Glo, iqos), они менее вредны и от них не так воняют. А дальше уже вам нужно приводить себя в порядок — ложиться спать до 11 часов, высыпаться, ухаживать за своим здоровьем, как моральным, так и физическим, питаться обычной едой, приготовленной вами, меньше времени тратить на интернет и телефон, побольше гуляйте на свежем воздухе, ищите иные способы получать удовольствие от жизни, нежели вредные привычки.