Ответ для тех кто думает что у них Рак Горла.
Был прекрасный солнечный день сентября я лежал на диване и отдыхал, как в друг я почувствовал небольшую боль в горле и кашель. Далее я решил посмотреть что происходит у меня в горле, беру телефон включаю вспышку и делаю снимок, смотрю а там белый налёт на языке, немного побелела задняя стенка горла и воспалились гланды. Потом я захотел посмотреть в интернете "Что же это может быть?" и как многие догадались, первым же показывает "Что это Рак." и я человек мнительный и я начал накручивать себе что это рак, после этого через пол часа я начал плакать но это позже прошло.
Далее домой вернулся Папа, он пошел в комнату а я также сидел на диване и думал о том что у меня может быть "Рак", также 1 сентября у меня умер дедушка, мне и так было очень плохо а потом ещё и мысли о раке, у меня резко заболел живот а мне нужно было ехать на тренировку, я не хотел рассказывать Папе о том что думаю что у меня рак. Так прошел час потом папе нужно было снова уехать я не хотел оставаться один дома потому-что мне было плохо, у меня болел живот ещё эти мысли. Я сказал папе что у меня болит живот, и сказал: Раз ты уезжаешь давай я поеду к бабушке? После этого Папа поехал по делам а я к бабушке, сразу же после того как пришел пошел к бабушке спрашивать про горло (но про то что думаю что у меня рак я по прежнему не говорил) так как бабушка у меня работает врачом она посмотрела горло и сказала что немного увеличены гланды и что все нормально, потом она дала мне таблетку от живота но боль в животе не проходила, я позвонил папе и сказал что наверное не пойду на тренировку.
И так я у бабушке был неделю (лечил живот). В один из дней пока я был у бабушки мы поехали в больницу в которой она работает делать УЗИ желудка, и горла.
С горлом было все хорошо, но были какие-то проблемы с желудком, далее нам сказали сдавать кровь я сдал кровь 3 раза за день, анализы были хорошие. Но я все равно никак не мог перестать о том что у меня может быть рак. Однажды все наладилось, и так прошел месяц, я снова начал грустить из за того что у меня умер дедушка, я впал в депрессию и вместе с этим снова начал думать что у меня может быть рак.
Я рассказал все маме и папе, через неделю мы с мамой пошли в дорогую больницу к опытному ЛОРу, он поставил диагноз: Острый Тонзиллит и прописал лечение, я лечился лечился, но все равно никак не мог переставать думать о том что у меня может быть рак, после этого я вышел из депрессии и смирился о том что у меня умер дедушка, через некоторое время перестал думать про рак, потом все наладилось. Совсем недавно я сдал экзамен на коричневый пояс.
Но неделю назад произошло то о чем вы думаете, я снова начал думать о том что у меня может быть рак. Решил выставить фото и вопросы на Mail.Ru. А думал я что у меня рак потому-что снова сделал снимок горла 😡. Жалею что сделал это. Но нашелся человек который сказал что у меня просто х. фарингит огромное спасибо этому человеку он правда мне помог я перестал думать о раке, и все стало хорошо 🤗!
Вам я хочу сказать, что никогда не гуглите болезни в интернете ничего полезного вы не найдете, лучше идите к доктору! Ну а если же доктор говорил что у вас все хорошо но вы все равно не перестаёте думать о плохом то можете обратится за помощь в Mail.ru может быть вам тоже это поможет!
Хочу пожелать вам хорошо провести этот год, и не думать о плохом! Всем пока!
Спасибо, и тебе добрейшего нового года)
я себя так же накрутил сейчас с лёгкими, началось всё с боли в животе и ребр, затем сейчас мокрота хрипы в горле, нехватка воздуха боли в спине и рёбрах, вот не знаю что делать) врач слушал при первых симптомах, без патологий
Дружок, я не знаю почему у тебя на эти симптомы рак выскочил, но ты не был во взрослой поликлинике и порой лучше сдохнуть от рака, чем там побывать.