Есть камера Panasonic rx 7, несколько кассет с записями. Адаптера нет, перевести не на что. Я этой камерой никогда не пользовалась, родилась сама в 2000 годах, помню только с детства, как кассеты вставлялись или подключались к кассетам побольше, а потом через какой-то плеер выводилось видео на телевизор. Очень хочется самой поснимать, посмотреть.
Подскажите, реализуемо ли такое хобби в настоящее время? Может быть можно принести кассеты в какой-то салон, где на флешку перезапишут видео? Или придется где-то находить дополнительное оборудование для вывода? И какое?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》
Искусственный Интеллект
(157021)
black_climber, А выбор есть, у тех челов был пк). Там был контроллер pci, я на Авито такой не виделтмодель забыл я им на заказ собирал)
Сейчас же есть услуга по оцифровке кассет, поищи в своем городе, должны быть предложения. Совсем недавно еще точно были. А так то да, адаптеры были, что в обычный видеомагнитофон включался, у мамы где то даже у меня лежит и адаптер и камера) Там еще батарейка вроде вставлялась.
Я разбирал обычную VHS кассету, эту кассету VHS Compact разбирал и переставлял пленку из маленькой в большую, вставлял в видак и оцифровывал, потом все обратно и следующую так же. Так как адаптера нету, а покупать его слишком дорого ради нескольких кассет.
Подскажите, реализуемо ли такое хобби в настоящее время? Может быть можно принести кассеты в какой-то салон, где на флешку перезапишут видео? Или придется где-то находить дополнительное оборудование для вывода? И какое?