Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевести видео с кассет vhs-c на компьютер?

Харе Кришна Ученик (103), закрыт 3 года назад
Есть камера Panasonic rx 7, несколько кассет с записями. Адаптера нет, перевести не на что. Я этой камерой никогда не пользовалась, родилась сама в 2000 годах, помню только с детства, как кассеты вставлялись или подключались к кассетам побольше, а потом через какой-то плеер выводилось видео на телевизор. Очень хочется самой поснимать, посмотреть.

Подскажите, реализуемо ли такое хобби в настоящее время? Может быть можно принести кассеты в какой-то салон, где на флешку перезапишут видео? Или придется где-то находить дополнительное оборудование для вывода? И какое?
Лучший ответ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (157021) 3 года назад
Купи кассетник и глянь. У меня такой на работе и дома.
Можно попробывать через такое устройство. Граббер
Харе КришнаУченик (103) 3 года назад
А вот эти провода не подойдут? Для чего они? ????
black_climberИскусственный Интеллект (214242) 3 года назад
...только не это
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (157021) black_climber, А выбор есть, у тех челов был пк). Там был контроллер pci, я на Авито такой не виделтмодель забыл я им на заказ собирал)
Остальные ответы
DN Lion Искусственный Интеллект (308721) 3 года назад
Процесс называется оцифровкой.
black_climber Искусственный Интеллект (214242) 3 года назад
...конечно можно, гуглите "оцифровка видеокассет" в вашем городе
Антон 07 Мудрец (18712) 3 года назад
Сейчас же есть услуга по оцифровке кассет, поищи в своем городе, должны быть предложения. Совсем недавно еще точно были.
А так то да, адаптеры были, что в обычный видеомагнитофон включался, у мамы где то даже у меня лежит и адаптер и камера) Там еще батарейка вроде вставлялась.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (223186) 3 года назад
Я разбирал обычную VHS кассету, эту кассету VHS Compact разбирал и переставлял пленку из маленькой в большую, вставлял в видак и оцифровывал, потом все обратно и следующую так же. Так как адаптера нету, а покупать его слишком дорого ради нескольких кассет.
Виктор Губочкин Гуру (2848) 3 года назад
Можешь на телевизоре просмотреть кассеты прямо сейчас Все для этого есть Можешь двд рекордер купить если будешь постоянно снимать
Похожие вопросы