Почему при "общении" всегда так?(много букав)
Я много "общаюсь" в вк, ютубе и кооперативах, но при общении меня всегда мучает один вопрос...
У всех людей разного возраста, разных взглядов, разных идеологий всегда такое противное отношение, когда их вроде адекватно по человечески без негатива поправляешь, высказываешь своё мнение и просто когда пишешь или делишься с кем то чем-то, на ту тему, которая моему нелюбителю не нравиться или он немного разбирается в этой теме, но чего то недопонимает. Что бы кому бы я не написал, что бы кому бы не ответил(мы сейчас говорим о настоящих людях, не троллей), всегда начинается дисскусия, после которой человек не осознанно говорит мне:
"Ты никто я всё, ну и ещё пару моих идолов, они вседа правы, у меня есть "мнение", это ты дурак, я лучше скажу такую шелуху что бы ты потом помучился, прошерстил весь интернет и понял что я несу дичь, но дичь несёшь ты, и со мной все согласятся, потому что они не прочитают дальше первого предложения, не прочитают ещё раз, просто не захотят тебя читать"
Но если начнёшь ругаться, то он максимум пойдёт плакать в подушку, если изначально не забьёт на меня и всё равно будет верить в д*рьмо. И то это когда говоришь один на один, без лишних людей
В 18 лет, каждый из нас полагал что знает всё. Так что и вы не исключение. И мы могли спорить и что-то доказывать.
Только потом, повзрослев, мы осознали, что в мире так мало людей и ситуаций нуждающихся в наших комментариях и нашем мнении, что если не спрашивают, то мудрее будет держать его при себе.
Лет через десять и вы, возможно, повзрослеете и перестанете быть затычкой в каждой бочке)))
Да потому что идиотам критерий достоверности неведом... вот каждый и упирается только в свое мнение... других то аргументов своей правоты у идиотов нет... и быть не может...