Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Сына за драку хотят исключить из школы. Что же делать? (см)

Событие произошло прямо перед новогодними каникулами. Раньше не написал, потому что думали, что сами разберёмся... И вопрос исключения директор хочет решить прямо после каникул.

Сын учится в 9а классе. Ему 15 лет.

В тот день сын, по его словам, подошёл к однокласснице и сделал ей замечание, потому что та на его глазах издевалась на первоклассниками и второклассниками, задирали их, отбирала вещи и даже стукала, причём как мальчиков так и девочек. Девушка не отреагировала на замечание парня и продолжала заниматься своим делом, тогда мой сын ей нагрубил, но руку не поднял. Одноклассница сделала вид что всё поняла и ушла.

Но, как оказалось, она нажаловалась своему бойфренду из параллельного класса и сказала, что мой сын её бьёт и оскорбляет. Бойфренд пришёл и нанёс первый удар сыну, хотя он пытался всё объяснить парню, но тот его не послушал и не поверил в то, что его девушка такая. В итоге между пацанами завязалась драку, которую выиграл мой сын.

На следующий день поступает жалоба. Директор вызывает родителей в школу. Мы с женой пришли. Происходит беседа. И несмотря на все контраргументы в пользу сына, директор всё же решает исключить сына из школы. Точнее она ещё подумает, но с больше вероятностью исключит. Якобы мой сын бьёт людей и оскорбляет девушек. По сути так и было. Но не на пустом же месте он это сделал! Парень, с которым подрался мой сын, вцелом не пострадал. Ну так ... синяки средней тяжести. Но у моего сына те же самые синяки!

И что же теперь, та леди вовсе останется безнаказанной за то, что она издевается над более слабыми?! Младшие классы кстати жаловались на эту "девочку", но почему то часто можно услышать такой ответ: - Какое вы имеете право наговаривать на эту милую девушку.

Девушка и вправду выглядит милой внешне, но её поступки...

По дате
По рейтингу
Новичок

Нашёл где спрашивать. Мозги есть?

Искусственный Интеллект

ой - тролля за бубенцы поймали и дверью прищемили

Мыслитель

Да что можно поделать против оленя, его хитрой девушки и против посред
ственного директора. Можно, конечно, пойти в полицию, припугнуть отца дурачка, вряд ли они захотят ходить по судам. Проще уж будет договориться. Только зачем, проще пойти в другую школу и пусть сын не лезет выяснять отношения с бабьём, так как бабью верят больше. Хотя, я например, больше верю мужчинам. Но я не директор. Многие мужики попросту ТУПЫЕ. Вместо того, чтоб защитить своего, баб защищают. А бабы (и не только ушлые) давным-давно пользуются этим. Ещё вам повезло, что твой сын сильнее, а то бы его могли и покалечить из-за его лживой бабы. Из-за женщин вообще много чего плохого происходит

Искусственный Интеллект

Подать ответную заяву об избиениях на бойфренда девушки из параллельного класса, лучше в полицию, пригрозить директору о раскрутке данной темы в СМИ, о недостаточной квалификации педагогического состава этой школы.

Просветленный

Чо ответы скрываешь, люди помочь пытаются