Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести себя девушке в отношениях "Недопарень-Передруг"? Можно совет.

Я девушка, "моему недопарню-передругу" 26, уже почти взрослый.Как он говорит отношений он не хочет.
Наше общение довольно долго продолжается, он проявляет симатию, небольшие подарки, комплименты, провдит со мной время(когда он свободен,по его словам)
Пишет мне всегда первый, но бывает пропадает, объясняя тем, что он обижается на меня, хотя я проявляю взаимность.
К слову, мы целуемся и прочее, всё как в отношениях. Но без интима!!! Он не настаивает, и я ему говорила, что не хочу разменивать себя без отношений.Для меня это важно, он принял эту позицию. К слову, если бы я с ним спала, я бы понимала, почему он общается со мной, и его заинтересованность во мне заключалась бы в сексе, но его нет, что его тогда может держать?
Но и есть обратная сторона медали.
У него есть ещё одна девочка с которой он также проводит время, даже больше чем со мной, и доступности больше(возможно они спят) он с ней и в клубы, и в телефоне он её банально подписал "Любимая"(так получилось, что я это увидела,когда была с ним-она ему позвонила)
Я его прошу определиться, кого он выберет, он отвечает что не может, и отношения не нужны, но при этом он не хочет меня терять.
Пробовала переключиться на другого парня, он это узнал и начал ревновать, и бывает "кусает"до сих пор, хотя я закончила общение с тем.
Вообщем, держит и не подпускает к себе.
Мне нужны эти отношения, отговаривать меня не стоит. Просто как вырваться на первое место, да бы обогнать свою "конкурентку", как бы глупо это не звучало, как поступать с ним?Или бороться бессмысленно?

По дате
По рейтингу
Новичок

В любых отношениях..., к людям нужно относиться...,
Как нам хотелось бы, чтобы люди..., относились к нам!
И, ежели..., это нам не по Душе..., или, не по зубам...,
Инициативы проявлять не стоит, никто нас не неволит!

Оракул

Заведи трахальщика. А дальше поглядишь.

Искусственный Интеллект

Он уже выбрал. Ты не поняла?
Нужен другой, хотя бы временно. Будет опять ревновать, скажи " У тебя же любимая есть. Я тоже хочу быть любимой." К слову, двух любимых не бывает.
Но ты больше запасной вариант и изменить все можно, только общением с другими парнями. Он должен понимать, что ты за него не цепляешься. По крайней мере, старайся не показать этого.

Искусственный Интеллект

Ему 26 в таком возрасте не пугает фраза "чего ты хочешь от наших отношений" задай ему вопрос

Мыслитель

уважай себя, где твоя гордость, ты как собачка бегущая за костью