Почему много людей сидят во всяких чатах сутками, при этом состоя в браке?
Зайдя в интернете во всякие чаты, заметил что там очень много замужних и женатых людей, которые оттуда не вылезают сутками, куча сообщений и фотографий разного содержания, типа я смотрю телевизор или "мы вот недавно с собаками гуляли", "я вот со своим", "моя вот", но при этом они одни там сидят, в одиночку(муж или жена у них как нечто такое, на заднем плане или как "что-то витающее в воздухе"). Зачем тогда им жена/муж, если они живут в чатах и в телевизоре?
если жена хорошая в чате сидеть не будешь
у людей есть и своё личное пространство. Время, которое он посвящает себе и своим интересам.
и мать на него имеет право, и жена-муж. Странно как раз растворяться без остатка в своем дяде /тете, сутками заглядывая ему в рот и таская его на все корпоративы, тк вы семья у вас всё общее ( такой брачной еипанутости я не понимаю). Я замуж выхожу. а не сиамского близнеца себе к попе привязываю
это нормально. То что кому-то кажется что сутками прям сидят--это мб обманчиво. Я тоже тут как бы целый день. но тем не менее это не так. Я ещё делаю сотню дел в перерыве, о которых не оповещаю следователей
Да, замечал, но не про меня, я один, был женат 6 лет, жена умерла от рака, потом как то и не женился, сам не хочу.
пропадает интерес с супругу/супруге
Потому что семейный быт убивает, хочется вспомнить те дни когда были свободны и могли флиртовать и говорить обо все с другими и. к. чаты анонимны