Top.Mail.Ru
Ответы

Мошенники coinlist. Могут ли взять на меня кредит?

Предложили 1000 рублей за верификацию в coinlist. Денег не заплатили, ну это пол беды. Мне кто-то сказал, что могут взять кредит на меня из-за того, что прошел верификацию. Это правда? Если да, то как мне быть? Удалить аккаунт не могу, так как я не вводил никуда свою почту и пароль. Я просто прошел верификацию по их ссылкам.

По дате
По рейтингу
Профи

Аахахахахха, Смешные, никаких кредитов на вас никто не возьмёт, данные вы не скидываете работнику, вы проходили верификацию на бирже coinlist данные удаляются ботом автоматически, не бойтесь боже, ничего на вас не возьмут, с каких пор по копии паспорта берут кредиты? Не пугайте народ

Ученик

люди не зная что такое coinlist.co пишут бред про кредит, боже какие же вы деграданты, идите почитайте, ознакомьтесь с сервисом, прежде чем писать такую херню)

Знаток

Внимание развод CoinList
будьте осторожны
kingslon.ru/razvod-verifikaciya-coinlist/

Профи

Ну для начала, зачем ты лезешь туда, о чём не имеешь ни малейшего представления?

Далее, по теме вопроса. Слив твоих данных возможен только в том случае, если тебе дали ссылку на фейковый сайт верификации. (маловероятно, т. к выгоднее и куда проще заработать на твоём аккаунте). Для этого и нужно понимать весь процесс, чтобы твои документы не попали в руки скамера.
Если же ты уверен в том, что подмены URL небыло, то никаких последствий быть не может. Данные используются единоразово, после чего удаляются, и недоступны даже для того, кто будет пользоваться этим аккаунтом. Всяких "Патриотов" меньше слушай, не паникуй. И впредь задавай такие вопросы "ДО", а не "ПОСЛЕ".

Как вариант - можешь зарегистрироваться на CL самостоятельно, на свою почту и номер. Пройти верификацию. Она у тебя конечно не пройдёт, но аккаунт зарегистрированный сканером на твои документы слетит.

Знаток

Через поддержку востонави