Top.Mail.Ru
Ответы

Шо делать, ребзя, тема заезжена как юмор КВН

1: Девушка согласилась на тройняк с другом (сказала меня проверяла)
2: Сидела на сайтах знакомств и после того как удалил там её анкету, она чудесным образом восстановилась спустя 5 дней (сказала, что ей этава нинада, да на почту она ващее не заходит)
3: Разделась перед моим руководителем нанюханная (переодевалась, но благо руководитель дремал, не увидел нишуя)
4: Ходила к коллеге домой не своего пола само собой (сказала в карты просто играли)
5: Ходила к руководителю домой, когда у нас был назначен разговор на этот день как улучшить отношения (сказала, что хотел улучшить отношения и узнать у него как это сделать, вернулась к слову говоря в 00:30 и говорила, что пила 4 банки пива одна во дворе 5 часов на морозе, агада)
6: Не умеет готовить даже пельмени, у нас готовлю я, убираться не умеет, не женственная нифига, добра и ласки можно не ждать
7: Психанул и ударил ей под зад ногой и послал, уже перегорел
8: Сам не подарок, но в отношениях только правды хочу, а вечно замечаю её ложь, причем настолько тупую, что это пи%№ец, реально тупейшую ложь и тупейшие аргументы по типу *да зачем мне это нужно*
9: Говорила, что никому никогда не изменяла, увидел её переписки, бывшему своему изменила с челом, с которым на работе работает уже 5 лет, хехехе
10: Ключевое --> Бросать её к х%№м собачьим?) Ну как бы вы поступили, девушек ответ не катируется в данной теме, проигнорю, нужно мужское мнение, я не сексист, просто бабская солидарность и прочее, мешают рассуждать хладнокровно

По дате
По рейтингу
Новичок

Троллинг не засчитан. Толсто

Искусственный Интеллект

бросай сегодня. не теряй время.