Почему на сайте знакомств много быдла ?
Быдланов одно быдло не хочу оскорблять мужчин тем паче мужчин с которыми там общаюсь но это ужас какой-то мало того что быдлан еще и пишет коряво не понятно на каком языке то ли русский то ли он украинец или бендера белорус но не чистый ..
общалась там с одним меньше недели мужчина овен мне воопще овны мужчины нравятся и начали общение мы хорошо позитивно на фото первом он такой мужик лысый и симпатичный правда с сигаретою во рту ,но не суть на втором фото ,тоже лысый но какой-то опасный как маньяк но по общению мне он понравился написал сам через три дня мне выдал типа ,вика так и так стоит на тебя ,ну что делать ? посмеялась говорю бери замуж он возьму посмеялись потом он куда-то пропал ,а сегодня на роботе зашла в чат явилось привет ,я на него сильно разозлилась и нагрубила и как понеслось от него мат пере мат начал обзывать ,я в шоке ,а за что ,я должна к тебе хорошо относится за твои просто хотелки ? или за то что пропал?и хотелки делал с другою ?я же не дурочка совсем,и этом все кончилось при том что мужчина мне понравился ,я закрыла глаза на его быдловское отношение ,писанина и слова писька и т...д...он писал не то что плохо просто с такими ошибками,я не могла разобрать просто что написано от честно,для меня это воопще не особо и важно но это какой-то копец ,я должна была с радостью ждать его письма ,так получается еще и виноватой осталось очень обидно и неприятно хочется завязать контакт роман с мужчиною,влюбится хочется ,а не выходит на сз ,в жизни воопще у меня никаких вариантов нет знакомств и общения еще ,я и домоседка ....
как это изменить и может ли мужчина быть не быдлом на сз или воопще голый номер это все и начинать не стоит ..общение с ними ..
Других там не бывает
Вот слушайся старших. Сиди здесь. Здесь нет таких, как там.))
У тебя тоже есть ошибки, ты же сама первая начала грубить, а что он должен ответить, дорогая не злись я лох и не смогу тебе в ответ грубого слова сказать)
Как много слов, как мало смысла. Участь графомана или существа не умеющего выражать свои мысли ясно и кратко - дно. Удивляться нечему.
)))))) да уж... Ангел если хотите пообщается... пишите мне )))