Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, как вы относитесь ко снам?

ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149895), закрыт 3 года назад
Бывает,что сон правда может о чем-то говорить?
Я когда ходил к хорошему психологу/психотерапевту, по причине реалистичных снов.
Он меня уверял, что к ним стоит относиться как просто ко сну. Не верить в них, не думать о них после пробуждения, -Ведь что мне это даст? Говорил он.
Мол нет никакого смысла обдумывать увиденное во сне. Кстати тоже самое он говорил про приметы. Что ничего не случится с человеком вернувшимся домой, если он что-то забыл и не покажет язык в зеркало)))))))
И еще один вопрос дочитавшим. Для чего нам кто-то ,когда-то сказал про всякие приметы?! Ведь они парой лишь ограничивают нашу свободу действий.
Лучший ответ
Алена Ведич Мудрец (15459) 3 года назад
Язык в зеркало?!!! Первый раз слышу)))

А теперь по порядку
Сон - это послание. Человек это симбиоз души и тела. Тело физиологически должно отдыхать - это сон. А душа что делает в это время? Душа продолжает творить. Во время сна она не привязана к мозгам и гордыни тела человека. Сны ведь не часты, точнее не всегда бывают, какие-то мы просто не запоминаем, а это значит, что нет посыла.

Приметы.
Уровни людей абсолютно разные, я сейчас не об IQ, а об духовном уровне.
1. Кто-то на уровне страхов и кучи привязанностей (Вселенной задуман этот уровень для детей до 12-ти лет, но масса людей застревают в нем)
2. Кто-то на уровне потребления (что тут вкусненького ДЛЯ МЕНЯ приготовлено. Скидки, распродажи, халявы - это все для этого уровня. Вселенной задуман этот уровень до 24-ех лет, и опять-таки толпы людей также в нем застревают. Поэтому скидки до сих пор работают в продажах)
3. Кто-то на уровень ответственности переходит и их оооочень мало. Эти начинают понимать, что приметы не работают, либо как-то криво срабатывают, что скидки не всегда нужны, а точнее этот продукт со скидкой даже не очень то и нужен.
4. Кто-то вырывается выше - уровень доверия. Кстати, один из болезненных уровней, здесь доходит до осмысления, что не в деньгах счастье.
Ну и выше 5-ый уровень, здесь полная осознанность всего происходящего.

Уловили для кого приметы?
Посмотрите вопросы в чате? сплошь и рядом второго уровня. им и не в домек, что чтобы что-то произошло, надо что-то сделать... нееет, что меня ждет))))
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (149895) 3 года назад
Гениальный ответ!!!! Благодарю !!!
Остальные ответы
плохорошо Оракул (50968) 3 года назад
"Бывает, что сон правда может о чем-то говорить?" - может, но только ты сможешь "расшифровать" свой сон, не доверяй всяким чужим толкованиям. Ну например для одного человека змеи во сне это что-то негативное и вестник чего-то плохого, а кто то считает змей весьма милыми созданиями, для него значение уже будет совсем другое или значения в принципе не будет. Вообще дельные и тем более вещие сны снятся редко, поэтому разбирать каждый сон так себе затея. Если у тебя есть какие-то явные страхи, комлпексы, куча сомнений - это все будет отражаться во снах. Когда уже свободен от этого негатива сны приобретают более развлекательный и креативный формат, часто осознанные.
Приметы - бред. Яркий пример логических ошибок в мышлении. Уж так устроен мозг у некоторых. Человеку переходит дорога черная кошка, а дальше на протяжении дня случается плохое событие и человечек почему-то связывает эти два события! Но ведь так можно связать все что вздумается. Не почистил зубы утром, а потом сбила машина = виноваты нечищенные зубы? Нет конечно)) Даже разбирать тут нечего. Хотя если поверить в то, что например разбитое зеркало принесет несчастье - может и притянешь неудачи, по своей глупости. Хорошо, что у меня память хорошая - много со мной случалось "приметных" ситуаций и снов с плохими знамениями, но ничего в реале не отразилось.. Но был один глупый сон, который сбылся )
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (149895) 3 года назад
Спасибо!!! Вы правы.
1984Д Оракул (78044) 3 года назад
Люди еще толком понять многое не могут. Почти как в фильме матрица, скомпонован сценарий в большой нейросети (компьютере), во сне мы можем попасть в момент будущего, увидеть, услышать, и что самое удивительное что это сбывается, есть конечно засорение и искажение, но по прошествии времени сбывается все точно, и это не совпадение, а своего рода перемещение по ветке вероятности.
Насчет достоверности, то если на срок завтра то 100% описание во сне.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (233135) 3 года назад
сон показывает то что важно для тебя, только как лупа увеличивает всё, чтобы ты мог это увидеть и проанализировать. психолог тебе врал. именно по снам можно определить и страхи твои и проблемы и желания. тут и к бабушке не ходи.. сон есть подспорье работы над собой. а не глупые приметы какие то..
Похожие вопросы