Церковные песни похожи на оперу. Напоминают о наличии у человека души помимо его плоти. Ведут миссию христианства прямо?
Да церковь хороша тем что там поют. В этом запраграмирован замысел души. Больной человек ощутит и поймет что это ещё не всё. В их песнопениях слышен голос души отделенный от плоти. Но так ли это? Возможно цнс человека располагает независимым центро-сплетением помимо гипоталамуса, который и есть эта стойкая душа. Я верую и думаю, что где на летающей тарелке создателя принимая сигнал и отправляя его находится человеческая душа, состоящая из плоти, но находящаяся в абсолютной безопасности. Мир этот цифровой, поэтому и чудеса такие катализируются через цифровой мир. Но я вот на срочке рисовал крестики нолики писал на них заглавные буквы команд евро 2012 и делал комбины. Помогло я помог италии пройти англию и даже выиграл 128 рублей на ставках. Больше ничего не сыграло. Разбогатеть не удалось. Я хотел накопить и выкупить военный билет и освободиться от тяжелой невольной службы в нарядах на столовой кпп и убепик а. Я кстати выиграл на ставках путем пророчествования где то 400$. Мог бы снять целую шкильнюк она была молодая и нормальная. Но я тогда в таком ключе не соображал, через два года я снял старую ольгу я так и говорил что шериф мне вместо молодой подсунул старую случайно это или нет. В маклере девушка познакомится я позвонил и приехал к ней дал 50$ два дня я к ней приходил купил виагру на второй день через один она сказала что не может, так как хотел произвести впечастление. Раньше я вообще договаривался с девушкой чтобы она мне сообщила когда у неё оргазм. Теперь я понимаю что это не так важно. Важно самому ощутить первозданное удовольствие от женского тела даже если сунул высунул. Но я и вынослив стал. Я тогда потратил деньги на всякую ерунду. ТАм были матчи какой то из корей ничья и третий дивизион россии вполне возможно они могли сыграться в договорную чтобы лукавую сделку себе возомнить. Я смотрел на линию и пытался пророчествовать. Когда я утром ехал в убепик из части с пр-ом забежал домой включил флешкосре смотрю все сходится думаю ну последний матч не сойдется сошелся я видел, потом в обед поехал забрал пачуху денег приехал в наряд опять. Но это не серьёзно этого мало и мои возможности должны реализовываться пошире. Пошире в плане банковского мешка а не отверстия между ног у кого бы то ни было у меня или девушки, хочется чтобы у неё было поуже. Церковь хороша, я не прелюбодей это ясно. Но не каждый так может жанглировать кеглями так сказать.
Вообще они на оперу не похожи. Даже и рядом не валялись.
На оперу не похоже. Но слушать их - одно удовольствие, честно.